Поздравляю! Всего головокружительного и побольше!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Игорь, поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего и, разумеется, больше открытий (посещения новых стран или новых мест в уже посещенных странах)!
Поздравляю! Удачи, здоровья, новых интересных дорог и прятных во всех отношениях попутчиков!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Мальчишки и девчёнки, дамы и господа, леди и джентльмены, товарищи и... товарищи! Очень спасибо вам всем за поздравления! Рад, что имею удовольствие быть с вами знаком, пусть и не со всеми лично. Обещаю не далее как сегодня вечером накатить за всё вышеупомянутое по маленькой. И хрен с ним, с завтрашним рабочим днём!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
С удовольствием и от всей души поздравляю Братца с Днем варенья!!! Чтоб не кончались места на земле, при упоминании которых загораются глаза и сладко сжимает сердце, чтоб дорожки были извилисты и интересны, и всегда приводили туда, куда нужно. И еще новых гастрономических открытий!!! И счастья - целую охапку, его много не бывает!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
По дороге в нирвану проходил мимо компьютера. Заглянул, а тут сто-о-олько всего... Огромное вам спасибо, друзья! Пошёл продолжать. Нирвана сегодня будет нашей. Ик...
Перечитал ещё раз на трезвую уже голову. Всем большущее спасибо! Ребят, не сочтите за невежливость, что в карму не плюсую. Не от похуизма. Просто считаю, что плюсом отмечают человеку какие-то деяния на Форуме в профильных темах. Тут же - личное. К путешествиям отношения не имеет, но дорогого стоит. Спасибо, друзья!