Дорога, будь щаслива й успішна. Улюблена і люблячою. Більше подорожей і менше проблем з квитками. Посміхайся своєю посмішкою і продовжуй зводити всю Україну з розуму. І побільше постів у блозі
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Поздравляем!!! Много радости и любви!!! Пусть всё ,задуманное утром , вечером стучится в дверь!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Нехай промінчик сонця у цей день тебе розбудить ніжним поцілунком, Нехай любов близьких тобі людей Для тебе буде кращим подарунком. Хай доля усміхається тобі, І успіх супроводжує у справах, Хай будуть у житті лиш дні ясні, А доля милосердна і ласкава!
І нехай з усіх куточків повилазять щастя і удача! Вітаю! Будьмо! Усіляких гараздів!
Дорогая Анечка! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, гармонии, душевного тепла, много путешествий и приятных знакомств, успеха, и просто счастья, и огромной любви!