Андрюха! С большущим удовольствием поздравляю тебя с Днем рождения! Веселых тебе дорог, мира и гармонии в путешествиях и непрекращающегося желания собрать нас вместе в хорошем месте
С Днём Рождения, Андрюшка! Пусть почти все будет так, как ты хочешь! И немножечко , совсем чуть-чуть, не так- чтоб , как настоящему суровому мужику, было с чем бороться, кого воспитывать и на чьи капризы вестись. Любви и здоровья, приключений и гармонии, и чтоб всего на все хватало Увидимся
Андрюха,с ДР! Желаю тебе новых ярких открытий,впечатлений,путешествий,друзей!Но и про старых не забывать! Крепкого здоровья! P.S.Мне кажется я догадываюсь,почему тебе не совсем понравился Тай,тебе там надо было прыгнуть
Андрей! Друг мой! Всемерно присоединяюсь. Как только обнаружил тему - сразу вписался. Извини, был не внимателен: занят написанием отчета про сицилийский вулканизм. Следующий пост посвящу тебе. А наших парашютистов на Липарских островах еще не было. Надо тебе туда обязательно спрыгнуть! Ура Стопочкину!!!
Пару дней не заходил на Форум, но внутренний голос подсказал, что надо посмотреть чем живёт и дышит народ. А тут такое!!!
RoМaнтik, СеМар, froska, Elena_puh, Tabaco, Scarlet-Cet, Адри, VictoriaD, друзья, товарищи, соратники и собутыльники, огромное вам всем СПАСИБО за тёплые слова, поздравления и пожелания! Snusnumrik, Инга, обязательно пойдём в один взлёт и даже прыгнем так, как советует Керьян (ты сверху или снизу? ) Можем даже в небе над Сицилией, как советует ПУ2. И даже из самолёта, который подарил zhora! А кому не достанется места во взлёте - тех буду собирать на земле за большим праздничным столом. Тем более ElenaSevenard говорит, что собирать нас у меня неплохо получается! HollyWin, я помню что ты девочка и хочешь платье!
saules писал(а) 28 июл 2014, 05:27:Как-то я это дело умудрился проехать...
Тебе простительно! Ты очень далеко от нас! Мозги кипят, обезвоживание, общая слабость и усталость! Похудел, небось кг на 5? Ты там с этим делом поосторожнее!