YtdthjznyНевероятная, искренняя, обворожительная, обаятельная и МЕГА позитивная звезда в ночи, С Днем Рождения! Километров тебе тысячами, по воде, воздуху и в сухопутную, звезд на небе со всех 7 континентов, с 10 000 островов, ветра тебе Гималайского, Килиманджарского и Андского, всегда попутного, конечно! Дождя тебе теплого тропического и экваториального, и потрясающих закатов/рассветов от Северного к Южному полюсов! Транспорта тебе вовремя, с крыльями,колесами, гусеницами, лапами, ластами, копытами! С Днем Рождения!
Непоседу путешественницу, страстную болельщицу и компанейскую тусовщицу, спортсменку, активистку, некомсомолку, но все-равно прекрасную и очаровательную леди nightnur с днем рождения!
Звезда моя!!!! Ты стала для меня подругой! Желаю искренних, верных и надежных друзей, изведать неизведанное, увидеть неувиденное, познать неопознанное! А еще материального достатка, земных благ, наслаждений, здоровья, радости, счастья и любви! Ты особенная, добрая, уникальная и неповторимая. Оставайся такой!
Спасибо, дорогие мои друзья, за поздравления, компания поздравляющих - самая, самая!!! так приятно вас всех знать, а с другими жду встречи!!! Всех люблю и обнимаю!
Ночи, проведенные с тобой, незабываемы! Мечтаю снова оказаться в той романтичной обстановке осенних украинских Карпат! Будь счастлива! Украина благодарна тебе за помощь и всегда ждет тебя!
милые мои- откуда у вас всех столько хороших слов для меня... СПАСИБО, целую! похоже, меня варениками (и не только) заманивают в Украину, знают слабость:) Все так и будет!
Ина! И мы с Натальей присоединяемся к хору поздравлений! С прошедшим Днём рождения! С Наступающим 2015-м! Здоровья, солнца, благополучия! Надеемся на встречу в Новом году! Неважно где: Вильнюсе, в Калининграде, ещё где-либо. Счастья тебе!
Ина - мой странный друг, с Днем Рождения! В этой твоей прекрасной фотографии для меня есть что-то очень знакомое, когда-то увиденное и прочувствованное. Но есть и далекое, таинственное, как страны, в которых я никогда не побываю и люди, которых я никогда не увижу.
Я желаю тебе Счастья. Пусть оно будет похоже на этот тихий, теплый, прозрачно-золотистый легкий свет вокруг тебя, который никогда не заканчивается.
Всем оргомное спасибо за поздравления, каждого из вас помню или по встречам, или по форуму! Приятно!!!:) Дима, спасибо что напомнил о моей самой загадочной фотографии в 2014г., и своими словами в то ледяное утро добавил красоты и тепла...