Вот и мне пришло время открыть здесь тему!
Поздравляем Mike29 - главного апологета мильных программ и самого главного сибарита форума! Его советы всегда своевременны и правильны.
Ура!!!
Последний раз редактировалось ulm 29 сен 2008, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
С днем рождения, и уважаемый и горячо любимый неунывающий Mike29
Да откроются тебе двери всех Хилтонов с Мариоттами и не дороже 100 долларов всем нам в пример и на зависть!
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Майк, и я поздравляю и желаю приятнийших перелетов - предпочтительнее в передней части кабины
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Life's a journey, not a destination! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Мишаня, дорогой мой!
Поздравляю с днюхой и желаю здоровья и новых, далеких (за недорого))) и интересных путешествий!
Берегу твой навигатор как зеницу ока, надеюсь вернуть с поздравлениями в ближайшее время))).