Уля, от всего нашего семейства поздравляем тебя с Днем Варения!!! Пусть все у тебя будет замечательно, Счастья с Андрюхой, детишек здоровых, улыбок и Мегапутешествий! Таких Красавиц как ты, надо показывать народу!
Хочу поделиться! В этом году у меня самый лучший и счастливый день рождения!!!!! Причин этому много. Ура! Всех обнимаю и хочу расцеловать!!!!!Спасибо от души за поздравления!
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Ульяна, присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю Вас с прошедшим днем рождения! Желаю Вам огромного счастья, детишек побольше, отличных путешествий, чтобы потом все мы с удовольствием смаковали Ваши великолепные и очень зовущие в те края, в которых Вы побывали, отчеты!
Спасибо. Готовлю уже по Боракаю и комплексный по Таю. У меня такого еще не было. Скоро планирую в UK, весной собираемся в длинный и многообъектный трип по ЮВА, а осенью в США. Вот, и снова будет о чем наваять .
ОЙ, опоздал! Но от этого не меньше поздравляю! Желаю, чтобы жизнь постоянно подкидывала интересные возможности реализовывать все задуманное!
Life's a journey, not a destination! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.