Вот это да! То-то ее давно не было видно - делами важными занималась. Вот и результат - двойня! Поздравляю. Наташа, будь здорова и счастлива в материнстве, расти малышей.
ой спасибо всем большое за поздравлялки! кать, мы хоть и родились слониками 3010/50 и 2550/48 но на месяц раньше. Пока еще побудем на дохаживании. Вот выйдем- тогда отметим!
Отдыхаем - Х-А-Р-А-Ш-О! Не мешаем - Н-И-К-О-М-У! Очень хочеЦЦо еще!
Дабожежмой какое счастье!!!! Ну, девчонки, вы даете, однако! поздравляю! Не, не так - ПОЗДРАВЛЯЮ! о таких событиях хочется кричать во весь голос: будь счастливы, здоровы, пусть все будет хорошо!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Друзья, спасибо за поздравления!!!)) очень приятно, что меня тут еще не забыли)) а то ж у меня теперь все самостоятельные путешествия плавно и, надеюсь временно, перетекли в самостоятельный спокойный отдых на морях или около того)))) Смеюсь: - темка уже оптовая получилась))))
Отдыхаем - Х-А-Р-А-Ш-О! Не мешаем - Н-И-К-О-М-У! Очень хочеЦЦо еще!
Наташа, вот это новость!!!!! Вы просто молодец! У вас теперь столько малышни получилось Желаю вам сил побольше и терпения, а ещё заботы от близких! И чтоб детки слушались!