orlando писал(а):orlando писал(а):если есть такая возможность.
Извините, но приходится цитировать себя.
Rezoner писал(а):А я, как и большинство форумчан, в лицо знаю немногих, помню по аватарам и страдаю, когда их заменяют. Что ли аватару в поздравление вставлять???
orlando писал(а):Я высказала свое субъективное мнение, не настаивая на обязаловке. Мне же всегда хочется видеть "героя" в лицо. К тому же поздравления выходят за рамки условно обезличенного ника, они всегда обращены к индивидуальной личности.
Френк писал(а):Что подразумевается под словом "возможность"?
Наличие у топикстартера любого (с его точки зрения-хорошего) снимка именинника и его публикование без разрешения именинника?
Получение разрешения от именинника, на опубликование его(её) фотоснимка?
Публикование снимка, только при его(снимка) наличии на форуме или в фотоархиве AWD?
Получение разрешения от именинника, на публикование именно этого снимка или не получение такого разрешения?
Неоднократно просто задумывался, при публикации например мною(что нечасто бывает), фотографии кого-то при поздравлении: "А поздравляемый- то этого хочет? И устраивает ли это его? И устраивает-ли именно эта фотография?", но ответа для себя- не находил.
Costa писал(а):Вы приходите на работу, а там ваш портрет и подпись "Бубликова с Днем рождения!" И вам будет приятно.
orlando писал(а):Неплохо было бы, если модераторы поставили опросник. По крайне мере, можно будет сделать определенные выводы за и против. Спасибо.
Costa писал(а):Тот, кто выступает инициатором поздравления ( как правило близкий друг именинника)
varnish писал(а):вставлять портрет в поздравление не правильно
Slava K. писал(а):Rezoner писал(а):А я, как и большинство форумчан, в лицо знаю немногих, помню по аватарам и страдаю, когда их заменяют. Что ли аватару в поздравление вставлять???
+1
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Поздравления и пожелания