Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maximouse писал(а) 12 янв 2013, 12:14:Друзья. Почитал ветку, но вопросы остались - как формируется цена за прокат.
Я собираюсь брать машину в Канкуне с 21 по 28 января. Hertz мне пишет: "Chevrolet Chevy с автоматом и включенными налогами и другими доплатами - $132"
Выглядит очень привлекательно. Эта сумма окончательная или нет? И сколько денег захолдят на карточке? У них на сайте не нашел.
valedsd писал(а) 14 янв 2013, 10:46:Возник вопрос - как дешевле? Бронь через интернет или уже на месте? На 3 дня машину в аренду примерно от 100-120 доларов и выше. Но эту цену выдают сайты, к примеру https://cars.awd.ru/ Наткнулся на такую контору https://www.alamo.com/en_US/car-rental/home.html там при запросе вообще цены от 70 долларов. Может ли быть это правдой и кто имел дела с этой конторой, выскажитесь пожалуйста
mir_ogromen писал(а) 15 янв 2013, 07:36:Чудес не бывает. Это базовая цена. Депозит - минимум 5000 USD. Добавте все страховки и получите 70 долларов в сутки. На сайте Аламо, прямо по вашей ссылочке, все есть. Писалось об этом неоднократно. Повторно писать лень. Писать обычно труднее чем читать. А здесь похоже большинство читать не любит.
luv2dive писал(а) 15 янв 2013, 08:18:mir_ogromen писал(а) 15 янв 2013, 07:36:Чудес не бывает. Это базовая цена. Депозит - минимум 5000 USD. Добавте все страховки и получите 70 долларов в сутки. На сайте Аламо, прямо по вашей ссылочке, все есть. Писалось об этом неоднократно. Повторно писать лень. Писать обычно труднее чем читать. А здесь похоже большинство читать не любит.
Это что, такие спец. цены для руссо-туристо? Ни фига себе...
Я сейчас проверила на тревелосити неделю в феврале, в аэропортах в Канкуне и в Мехико аренда стоит от $70 за неделю (а не за день).
Никаких $5000 депозитов я тоже не платила когда арендовала машины в Канкуне и в Гозумеле... арендовала на карточку American Express.
Почему такие плохие условия для туристов?
morepole писал(а) 15 янв 2013, 13:14:арендовать машину в Мехико, там же ее сдать, с 22-03 по 05-04.
http://www.hertz.com Dodge Attitude 271.30 USD но совсем непонятно сколько будет всего со всеми страховками.
Опыт вождения машины хороший, может и не надо страховку от всего на свете полную?
Здорово, что прочитали всю ленту! В моём отчёте ( Мексика 4700км. - КОПы, заправки, мошенники, дороги и пр. ) расписано что я бронировал в Hertz и что получил. (там же кстати многое по дорожному движению) Раз вы уже читали, значит напомню. Я бронировал на 16 дней - Chrysler PT Cruiser (предварительный счёт 614,34$) Получил (из за проблем с картой сбербанка) Dodge Attitude (он же Hyundai solaris). Обошёлся он мне (16 дней) 860$ со страховками (почувствуй разницу!!!) . Про мастерство вождения. Никто не застрахован от случайностей! У меня стаж 24 года. География – 14 стран за рулём. Тем не менее, в Мексике, впервые за всю историю прокатных машин, повредил передний бампер. Спасибо, брал машину со страховкой! Думайте сами. Если конечно уверены, что проберётесь на испанском языке через дебри их бумаг, тогда конечно страховка не нужна! И ещё – Важно! Будете брать машину, скорее всего, получите без центрального замка на двери. Т.е. запирать машину ключом. По возможности, просите транспорт с брелком и кнопкой на нём запирания дверей (не знаю, есть у них такие?). Если нет не забывайте ключ в машине! Я свою машину два раза сам вскрывал! Благо я это умею. И не раз видел танцующих у запертой с ключом внутри прокатной машины людей. Удачи вам! И конечно Завистьбелая ! Я опять хотеть в эту чудесную страну! Не отпускает! |
mir_ogromen писал(а) 15 янв 2013, 08:45:даже галочка есть, и примечание - дла граждан США. Это по страховкам и депозитам.. А так да, вы правы, для остальных условия довольно скотские.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться