Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mir_ogromen писал(а) 04 апр 2013, 02:36:Аэропортный сбор в Мехико Сити при вылете?
Развод - это когда вас обманули. А незнание правил не отменяет необходимость оплаты сборов. Или вы думаете что обман пассажиров происходит ежедневно при попустительстве мексиканских властей? На стойке регистрации мне объяснили что в стоимость билета на Кубу сбор не входит. В стоимость аналогичных билетов купленных у туроператора он входит. Вероятно просто разные тарифы.
Такой же сбор - 295 песо, берут при пересечении границы с Белизом например.
mir_ogromen писал(а) 04 апр 2013, 13:22:Вам квитанцию дали? Топайте с ней в суд, если считаете что вас развели. Еще раз, незнание местных законов не освобождает от их исполнения. Ваше агентство вас заверяет что ничего не должны были платить? Ну так предъявите им квитанцию.
Мне вот тоже платить не хотелось, однако на стойке информации сказали что аэропортовый сбор в стоимость билетов авиакомпании Кубана не входит. Мне не верить работнику аэропорта?
and-podolskij писал(а) 14 апр 2013, 17:12:Так надо платить или нет?
Cава писал(а) 14 апр 2013, 17:30:and-podolskij писал(а) 14 апр 2013, 17:12:Так надо платить или нет?
Меньше месяца назад летали Гавана -Канкун- Гавана, никто не требовал при вылете из Канкуна подобных сборов.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться