Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Warlockkk писал(а) 09 дек 2013, 00:28:eirine, спаисибо за ответ.
Итак:
1) рад, что все честно, еще и в долларах -отлично, только одна конвертация
2)думаю,как и вы, что это лишнее)
3)то есть снимут, по данному примеру, 470долларов? правильно я понимаю?
4) тут вообще в тупик увели! какой депозит? страховка полная и без франшизы или я что-то не понимаю? за что депозит и какого размера? ориентировочно.
Warlockkk писал(а) 09 дек 2013, 13:38:4) Вот засада. А есть компании, работающие без депозита? или этого не избежать?
И вопрос возникает: а смысл депозита?? страховка то полная) и логичен другой вопрос: есть ли смысл полной страховки, если депозит все равно блокируют?) больше похоже на развод на получение доп. прибыли)) чистое мое ИМХО.
Warlockkk писал(а) 09 дек 2013, 13:38:4) а смысл депозита?? страховка то полная
eirine писал(а) 09 дек 2013, 13:45:я видела агенства, где блокируют депозит в 3000 долларов
есть ли смысл полной страховки, если депозит все равно блокируют?
Warlockkk писал(а) 09 дек 2013, 15:39:Гек, вас понял)
Я брал авто на Кипре как раз через хуй знает что, с полной страховкой, что-то на месте доплачивали, вроде кроме шин и стекол. Но без франшизы, хотя они заблокировали за 2 дня сумму, равную сумме доплаты: что-то около 45 евро и потом сказали, что ошиблись. мы наличкой это оплатили. Вернули на следующий день.Так что получается, что как бы без франшизы вообще.
Мировая писал(а) 15 янв 2014, 11:16:Еще. Вот здесь к примеру вижу кучу каких-то вроде как доп страховок, а основная типа нашего ОСАГО есть здесь или нет, не пойму http://www.easywayrentacar.com/cancun-c ... 10-49.html И насчет франшизы не пойму, где оговорено.
sandya писал(а) 15 янв 2014, 15:12:Мировая писал(а) 15 янв 2014, 11:16:Еще. Вот здесь к примеру вижу кучу каких-то вроде как доп страховок, а основная типа нашего ОСАГО есть здесь или нет, не пойму http://www.easywayrentacar.com/cancun-c ... 10-49.html И насчет франшизы не пойму, где оговорено.
"Типа нашего ОСАГО" входит в стоимость аренды.
"Типа нашего ДАГО" - это ALI - самая дорогая опция. Если уверены в себе, то смысла брать нет. НО! Галачка с этого пункта не снимается! Что настораживает - стоит ли иметь дело с этой конторой.
Что касается страховки своей машины, то для собственного спокойствия м.б. стоит брать CDW, TP и EPC.
Как указано, если брать EPC, то франшиза будет нулевая. Из этого можно предположить, что если только CDW без EPC, то франшиза будет ненулевая.
Мировая писал(а) 15 янв 2014, 15:29:И еще: как я поняла, в некоторых довольно серьезных конторах страховка типа ОСАГО вроде как на месте оплачивается и ваще -она же должна где-то упоминаться при броньке?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться