Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Solnce) писал(а):unix
Возможно у вас и меньше сумма будет, у них сумма блокировки по-моему зависит от класса машины. Мы и там, и там брали машины на 13 дней. Но в Мексике изначально заказывалась Фольксваген Джетта 2.0 автомат (дали Додж Эвенджер 2.4 автомат) - она по счету выходила всего около 800 долларов (поэтому у меня даже вопросов про 1000 сильно не возникало, стоимость депозита более менее равная была). В Мексике Экономикаррентал в итоге отправил в Херц. В Коста Рике заказывали Судзуки Гранд Витару механику (по-моему 1.6, вряд ли она больше была). Там машины дешевле, чем в Мексике и вот про депозит на нее у меня больше вопросов было, т.к. Экономикар всего выставил 640долларов, т.е. самому рентакару платили около 540долларов на месте, а депозит заморозили в 1000, но там рентакар мне заявил, что у них есть таблица на какой класс машины, какой депозит морозят.
Красносельский писал(а):maria Lev писал(а):А кто-нибудь пользовался услугами buster rent a car? Забронировала машину у них через - (цена понравилась).
Тот же вопрос. Мы тоже у них забронировали соблазнившись на низкие цены за хорошие автомобили.
maria Lev писал(а):Смотрю еще america-carrental.com, но как я поняла у них нет сдачи машины в аэропорту, что мне нужно. "you may choose the same airport office, at Plaza Santa Fe or, our Gran Caribe Real hotel location or, our downtown Cancun office or, our downtown Playa del Carmen office or our downtown Tulum office, between 8 am and 7 pm, any day. Drop offs are not allowed, or processed at the airport, Bus or Ferry terminals". Как же потом мне до аэропорта с чемоданами добираться? Там кто-то отвозит в аэропорт из их офиса в городе? Посоветуйте нормальную контору.
Арендовали машину в buster rent a car с 28.02 по 07.03. Забронировал машину через -. Т.к. не знал где их искать договорились о встрече около одного из магазинов в La Isla. Они опоздали на 11 минут. Пригнали Рено Колеос с пробегом 32000 км, бензина в баке 1\8, слегка покоцанный, но все недостатки отразили в карте. Сумму аренды взяли наличкой, сделали слип с карты. Договорились, что отдавать машину буду в отеле (срок аренды авто был меньше времени пребывания). Приехали, посмотрели, забрали, никаких проблем не возникло, отдали слип. Уже дома проверил, на карте ничего не снято и не заблокировано (что порадовало). Карту давал им дебетовую. В принципе оказалось все достаточно нормально, а учитывая цену (302 USD за 7 дней кроссровера с полной страховкой и без франшизы) то и вообще приятно.
Dobriykot писал(а):Арендовали машину в buster rent a car с 28.02 по 07.03. Забронировал машину через -. Т.к. не знал где их искать договорились о встрече около одного из магазинов в La Isla. Они опоздали на 11 минут. Пригнали Рено Колеос с пробегом 32000 км, бензина в баке 1\8, слегка покоцанный, но все недостатки отразили в карте. Сумму аренды взяли наличкой, сделали слип с карты. Договорились, что отдавать машину буду в отеле (срок аренды авто был меньше времени пребывания). Приехали, посмотрели, забрали, никаких проблем не возникло, отдали слип. Уже дома проверил, на карте ничего не снято и не заблокировано (что порадовало). Карту давал им дебетовую. В принципе оказалось все достаточно нормально, а учитывая цену (302 USD за 7 дней кроссровера с полной страховкой и без франшизы) то и вообще приятно.
залог они не брали?
с карты небыло ничего снято?
Stiving писал(а):Подскажите, пожалуйста, люди по ПДД в Мексике. Допускается ли сколь какой-нибудь уровень адкоголя в крови?
alone_wolfus писал(а):А нужно по крайней мере на арендованном авто от аэропорта до отеля в столице доехать...
Slap писал(а):Да, помнится в Мехико сити были проблемы с навигацией. Один раз, вбив адрес заехал в какие-то ебеня.
Slap писал(а):по крупной бумажной карте (а ее надо иметь), то на ходу хрен чего найдешь там.
Подозреваю, что из-за иероглифов и испанского алфавита
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться