Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
beyters писал(а) 17 окт 2017, 22:15:Друзья, подскажите про "одностороннюю аренду" на rentalcars мелким шрифтом пишут, что с меня возьмут еще 600+ баксов за то, что сдам машину в другом городе.
Взять планирую в аэропорту Мехико, а сдать в аэропорту Канкуна.
Aknilop писал(а) 17 окт 2017, 23:51:beyters писал(а) 17 окт 2017, 22:15:Друзья, подскажите про "одностороннюю аренду" на rentalcars мелким шрифтом пишут, что с меня возьмут еще 600+ баксов за то, что сдам машину в другом городе.
Взять планирую в аэропорту Мехико, а сдать в аэропорту Канкуна.
Тоже хотели так же сделать, в итоге не нашли без сбора, плюнули и купили билеты на самолет в Канкун, дешевле получилось, чем односторонний сбор + билет из Канкуна в Мехико
beyters писал(а) 17 окт 2017, 23:56:Aknilop писал(а) 17 окт 2017, 23:51:Да только дело в том, что цель - прокатиться по стране, а не просто до Канкуна добраться ((( Билеты уже куплены (прилет в Мехико, вылет из Канкуна) придется видимо платить за удовольствие
mir_ogromen писал(а) 18 окт 2017, 00:03:Правильнее наверно будет прилететь в Канкун, взять машину, и вернуться для вылета в Канкун. Билеты на внутренние перелеты стоят значительно дешевле чем возврат машины. А посмотреть по дороге от Мехико до Юкатана не так чтобы много можно. Да и затраты на саму дорогу. Платные трассы+ночевка+бензин. Лучше прилететь. А два сэкономленных дня добавить на поездку по югу Мексики. Интересней выйдет.
beyters писал(а) 19 окт 2017, 12:04: За совет спасибо, но билеты уже куплены. Плюс в маршруте например Оахака, Пуэрто-Эскандидо, каньон Сумидеро, водопад агуа асуль и мисоль-ха. Это довольно интересно))) решение брать авто в аренду уже принято, надо еще узнать стоимость платных трасс теперь
mir_ogromen писал(а) 19 окт 2017, 16:04:Так билеты на внутренний рейс Мехико - Канкун докупить несложно. Стоят они долларов 60 - 70 на человека, что гораздо, гораздо дешевле платы за возврат машины.
До всех мест которые вы перечислили от Канкуна можно доехать за день, максимум за два.
Стоимость платных дорог можно посмотреть здесь http://app.sct.gob.mx/sibuac_internet/ServletManager
Если вы хотите посмотреть еще окрестности Мехико к северу о него, то проще взять машину в Мехико, откатать там, сдать, перелететь на Юкатан, арендовать заново тут. 2 дня экономии это много в отпуске.
beyters писал(а) 23 окт 2017, 22:42: дни сэкономить не вышло и по километражу получилось чуть больше
mir_ogromen писал(а) 24 окт 2017, 13:06:https://cars.awd.ru/ брать машину в Плайя дель Кармен, сдавать там же. Доехать до Плайя дель Кармен на маршрутке 35 песо вроде. Не езжу просто, не знаю. За день успеете посмотреть все что захотите.
ganner писал(а) 04 сен 2017, 09:43:Вопрос по ВУ.
У моего срок истекает в июне 2018, аренда планируется в марте.
Читаю условия аренды, у некоторых пишут про срок действия 6 мес., кто-то написал "Все водители должны иметь водительское удостоверение сроком не менее 2 лет."
Это про что вообще?
Т.е мое ву на момент аренды должно быть действительно +2 года к дате начала аренды, или оно должно быть выдано на срок не менее 2-х лет?
Или 2 года уже действтовать
Абабол писал(а) 24 окт 2017, 12:12:1. Аренда машины на 1-2 дня (если да, то можно выбрать место аренды: 1. На месте (если есть). 2 в Плайя дель Кармен. 3. в Канкуне).
2. Общественный транспорт.
radmir809 писал(а) 02 ноя 2017, 14:04:первый раз взяли в аренду,и нужно ли мыть машину перед сдачей
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться