Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alександр писал(а) 15 апр 2019, 10:05:Собираемся взять авто в Канкуне в аэропорту на 5 дней. Уже много лет бронирую авто по всему миру через автоевропу, нареканий нет.
Какого прокатчика лучше выбрать? Есть почти все крупные бренды, но, как я понял, это все франшиза и особо бренду доверять нельзя? Выбираем между Аламо, Авис и Европкар. Стоимость у всех за 5 дней - примерно 55 евро. Включены и Liability Insurance, и CDW, и Theft Protection (TP). С франшизой, разумеется. Может у кого-то был опыт? Можно ли на заправках Юкатана оплачивать топливо карточкой или только наличкой? Как происходит процесс получения машины в аэропорту? Где и как встречают, на чем и куда везут? На что еще нужно обратить внимание в целом помимо повреждений при получении машины?
Evgenikkk писал(а) 15 апр 2019, 10:37:1) По прокатчикам тут разные спичи и мнения.. Мне с опытом кажется что надо брать итого через Rentalcars ( по локации более удобной для вас), а на месте докупать страховку ( или не докупать)
Alександр писал(а) 15 апр 2019, 10:51:Evgenikkk писал(а) 15 апр 2019, 10:37:1) По прокатчикам тут разные спичи и мнения.. Мне с опытом кажется что надо брать итого через Rentalcars ( по локации более удобной для вас), а на месте докупать страховку ( или не докупать)
Так Rentalcars - это же тоже лишь брокер. Прокатчиком будут те же Alamo, Avis, Hert, etc...
Andr111111 писал(а) 13 апр 2019, 17:57:
А что за трюк с 200 песо, расскажите, пожалуйста
Katya_N писал(а) 13 июл 2019, 18:56:Подскажите, забронировала машину в Ace car a Car, кто-то брал у них? Какие подводные камни?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться