xuhiw писал(а) 19 фев 2019, 19:44:Проходят ли сейчас платежи на ADO по картам? Не через приложение.
Нет, не проходят. Только через билетные агрегаторы (Clickbus, Reservamos). На автовокзале катят любые карты.
xuhiw писал(а) 19 фев 2019, 19:44:Проходят ли сейчас платежи на ADO по картам? Не через приложение.
Дама из А-дама писал(а) 27 фев 2019, 03:32:Единственное, - спрашивайте актуальную стоимость билетов, потому что у АДО бывают скидки и покупка билетов в кассе может обойтись вам в 2 раза дешевле, чем по брони
MrBrightside писал(а) 20 апр 2019, 14:00:Уважаемые участники форума, добрый день!
Пытаюсь уже неделю забронировать билеты на автобус из Huatulco в Salina Cruz - ничего не получается ни в приложении, ни на сайте. Все отваливается на моменте подтверждения карты (пробовала юникредит и тинькофф) - на сайте пишет, что такой способ оплаты не доступен, в мобильном приложении, что даты на карте неверные (хотя там проблема с бегунком выбора месяца - выбираешь 05 он ставит в форму 04).
Я не знаю, как с этим бороться и очень переживаю, боюсь, что билеты закончатся.
Пожалуйста, помогите советом, что можно сделать в данном случае?
Спасибо
Лена
Dopelganger писал(а) 07 мар 2019, 10:55:Дама из А-дама писал(а) 27 фев 2019, 03:32:Единственное, - спрашивайте актуальную стоимость билетов, потому что у АДО бывают скидки и покупка билетов в кассе может обойтись вам в 2 раза дешевле, чем по брони
Скажем так, ADO вообще радуют ценами на билеты, в хорошем смысле радуют. Поездка из Канкуна в Чиапас (2400км) обошлась в 1100 песо. У тихоокеанских орлов из Эстрейи поездка Акапулько-Масатлан (гребаных 1400км) выдает 2000 песо. Сто, твою мать, гребаных баксов! Дороже самолета
Так что дорожите ADO-шкой, жалко что они не работает на севере страны.
pobre niño писал(а) 20 апр 2019, 14:16:MrBrightside писал(а) 20 апр 2019, 14:00:Уважаемые участники форума, добрый день!
Пытаюсь уже неделю забронировать билеты на автобус из Huatulco в Salina Cruz - ничего не получается ни в приложении, ни на сайте. Все отваливается на моменте подтверждения карты (пробовала юникредит и тинькофф) - на сайте пишет, что такой способ оплаты не доступен, в мобильном приложении, что даты на карте неверные (хотя там проблема с бегунком выбора месяца - выбираешь 05 он ставит в форму 04).
Я не знаю, как с этим бороться и очень переживаю, боюсь, что билеты закончатся.
Пожалуйста, помогите советом, что можно сделать в данном случае?
Спасибо
Лена
Лена, если Вы об ADO, то там, на сколько я помню, карта не треьуется, наши карты там не работали. В мобильном приложении выбираешь маршрут, дату, место и лалее в конце выбираешь вариант оплаты на месте в кассе. Ваша бронь сохраняется и в приложении (в офлайн!) и в системе у кассиров на автовокзалах также будет видна. Далее идёте в кассу на месте не позднее чем за час до рейса и выкупаете. Номер брони им показываете.
MrBrightside писал(а) 20 апр 2019, 14:29:
В приложении есть 3 опции:
Pago con tarjeta,
pago con transfer
pago con afiliado
pobre niño писал(а) 20 апр 2019, 14:21:А как в Синалоа в целом, безопасно более менее? В Кулиакане были или только в Масатлане? Думаю в будущем посетить, но пока не решаюсь))
nomeolvides123 писал(а) 20 апр 2019, 16:39:Адо же берет 50$ за обычные
MrBrightside писал(а) 20 апр 2019, 14:29:В приложении есть 3 опции:
Pago con tarjeta,
pago con transfer
pago con afiliado
Кто-нибудь покупал в последнее время билеты у clickbus? Ввожу данные карты, жму «Купить», после этого вижу чистый белый экран. Билеты не приходят, средства вроде тоже не списываются. Место на какое-то время резервируется, потом освобождается. Чат молчит, почты для связи нет.
barsukova писал(а) 16 дек 2021, 12:23:Кому удалось купить билеты на ADO онлайн в последнее время - как вы это сделали??
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Транспорт в Мексике и аренда автомобиля — как добраться