Ездил по северу Мексики и воспользовался компанией Chihuahuenses. Впечатления двоякие: купил билет через Clickbus, по приезде на автовокзал, оказалось что данного автобуса нет, то есть он не идет в данное время. После долгих препирательств с сотрудником компании моим дубовым испанским я так и не понял, его отменили вообще (то есть его никогда не было в это время) или они отменяют автобусы, если не набирается достаточно пассажиров. Меня пересадили в итоге на следующий проходящий автобус, который тоже был пустой (5 человек в салоне) и водитель еще отказывался меня сажать. Бред. Хоть прождал и недолго, буквально 15 минут, впечатления остались неприятные. Так и не понял, чей это был фейл - или Chihuahuenses, или Кликбаса, склонюясь что Чи. Наверное, лучше пользоваться другими перевозчиками.
И немного некропостинга Отвечая на сообщение 7-летней давности
А еще говорят, что в Мексике с автостопом неплохо. Кто-нибудь стопил\подвозил\видел стопщиков? Пожалуйста, никакого ехидства касаемо автостопа, каждому свое.
Стоп в Мексике хороший, друг сейчас ездит уже около месяца по Мексике, только нахваливает, что везде берут его. Так что фанатам стопа волноваться не стоит.