Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vearas писал(а) 19 янв 2022, 20:45:Аналогично была арендована машина в America Car Rental в Канкуне в центре. Кредитку альфы (с данным на обратной стороне )приняли без вопросов т.к. терминал относительно современный. Пытались включить до страховку на стекла и царапины за 12 долларов в день, но вообще не настаивали после отказа . ( причем тариф уже предусматривал Loss Damage Waiver 0%)
причем тариф уже предусматривал Loss Damage Waiver 0%
Naasse писал(а) 25 янв 2022, 07:19:Крайне не рекомендую связываться с MEX. Делал две брони (Мехико и Ла Паз) на их сайте за полтора месяца до поездки. Когда пришел на стойку в аэропорту Мехико, сказали, что т.к. я опоздал на 40 минут, машин нет. Позже по телефону сказали, что опоздание ни при чем, просто бронь вообще не гарантирует наличие машины, только фиксирует цену. В Ла Пазе мою бронь увидели в аэропорту на стойке, отвезли на шаттле в офис, там после получаса ожидания развели руками мол не понимаем как так, но бронь отменена, ничего сделать не можем, и отвезли обратно в аэропорт.
В чем смысл такой схемы работы - непонятно, т.к. оплату при бронировании они не берут.
Ренуар писал(а) 25 янв 2022, 17:23:почему sixt машина например hyundai i10 дороже чем на Rentalcars на 20000?
Naasse писал(а) 25 янв 2022, 16:20:JimmyV, да, скорее всего, лишили себя возможных проблем, выбрав Sixt.
Paulitto писал(а) 28 янв 2022, 16:59:А МВУ нужно в Мексике или российских прав достаточно?
Naasse писал(а) 29 янв 2022, 06:11:Paulitto, Mas и Hertz (Канкун, Мехико, Ла Пас) в текущем месяце обычные права устроили, вопросов не задавали.
Yagusei писал(а) 30 янв 2022, 19:09:Первую неделю нас в поездке будет двое.
Вопрос - как мне оформить второго водителя на эти несколько дней?
нужно ли мне заявлять второго водителя в таком случае?
Винский писал(а) 30 янв 2022, 20:21:Разбить период аренды на 2 контракта. Один контракт со вторым водителем, второй - без него.
Винский писал(а) 30 янв 2022, 20:21:А может быть воспользоваться предложениями на Rentalcars типа этого
helen_rrr писал(а) 06 фев 2022, 06:22:Что делать? Как вернуть деньги?
Shweda писал(а) 06 фев 2022, 07:37:можете в PROFECO на них пожаловаться попробовать
Naasse писал(а) 25 янв 2022, 07:19:Крайне не рекомендую связываться с MEX. Делал две брони (Мехико и Ла Паз) на их сайте за полтора месяца до поездки. Когда пришел на стойку в аэропорту Мехико, сказали, что т.к. я опоздал на 40 минут, машин нет. Позже по телефону сказали, что опоздание ни при чем, просто бронь вообще не гарантирует наличие машины, только фиксирует цену
Прилететь и не получить машину можно в случае, если бронирование не было подтверждено, или прибытие было с опозданием.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться