Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мне когда-то попадалось, что в Мексике никакие внешние страховки не действуют и что при отсутствии оной при аварии можно залететь в мексиканскую тюрьму до выплаты ущерба пострадавшим. Посему в моё посещение Юкатана 3 года назад страховку я брал и считал её впаривание нормой. А уж как на самом деле не знаю. В сельской местности там водят своеобразно, надо быть готовым к неожиданностям.Sima-Serafim писал(а) 08 фев 2022, 04:38: мурыжили меня целый час, навязывая страховку.
Винский писал(а) 06 фев 2022, 11:17:Прилететь и не получить машину можно в случае, если бронирование не было подтверждено, или прибытие было с опозданием.
Myroslav66 писал(а) 13 фев 2022, 02:31:нужны ли в Мексике МВУ или хватит карточки?
Ilya_DC555 писал(а) 18 фев 2022, 08:59:Это значит я плачу 40К, оставляю депозит и уезжаю, и если будет какой то страховой случай ничего я платить не должен? Или по факту, в момент аренды авто, мне нужно будет оформить страховку?
sergey_ilin писал(а) 02 ноя 2022, 03:17:Всем добрый день! Кто-нибудь пробовал арендовать авто в Канкуне с дебетовой казахстанской картой? Принимают ли агенства дебетовые карты? Были ли случаи?
sergey_ilin писал(а) 02 ноя 2022, 03:17:Принимают ли агенства дебетовые карты? Были ли случаи?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться