Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mir_ogromen писал(а) 06 сен 2012, 15:49:Потрясатель банковских основ пишет - вам деньги заблокируют на карте, потом вы их потратите, и рентакар будет сосать лапу. Дяде нужно сначала в другую ветку, в ликбез по пользованию платежными картами.
Впрочем, если дядя знает способ потратить бабло стоящее в режиме удержания, пусть напишет, я ему буду очень признателен.
А так диагноз - "тролль обыкновенный", подвид "тролль умничающий" пишет не там, не о том, и абсолютно без знания предмета.
Onil писал(а) 06 сен 2012, 16:01: как только вы сдаете машину, они снимают с этой зарезервированой суммы, и никаких "45-60 дней ждать пока банк вернет деньги" не надо. написали херню, напишите "ошибся" вместо того, что бы хамить.
Andri писал(а) 06 сен 2012, 19:41:Onil писал(а) 06 сен 2012, 16:01: как только вы сдаете машину, они снимают с этой зарезервированой суммы, и никаких "45-60 дней ждать пока банк вернет деньги" не надо. написали херню, напишите "ошибся" вместо того, что бы хамить.
Спор не мой, но давно читал отчет как пара путешествовала по странам Центральной Америки. Из-за погоды они не попали на обратный рейс в Россию. Так вот, они пользовались услугами ренткара в одной из стран. И когда встал вопрос покупки новых обратных билетов, то оказалось, что деньги на карточке есть, но их как бы и нет. Залоговую сумму ренткар разблокировал не сразу а через 2 недели. Им пришлось связываться с Россией, чтобы положили деньги для покупки обратного билета. Интересный отчет, полный драматизма и приключений.
Может просто в США по другому?
Тозита писал(а) 11 сен 2012, 17:28:Вот мы в Плае и брали без франшизы по 65 долларов в день, но с автоматом (в Херце).
Andy77 писал(а) 11 сен 2012, 16:45: - со страховкой CDW (франшиза 20% от стоимости авто) ценник 2114 песо (151 USD) за 4 дня (по программе "платишь за 3 дня и 1 день бе сплатно). За лог, который блокируется - 11 000 песо (785 USD) (привет тем, кто писал тут, что блокируют по 3000 USD и больше)
akruzhinov писал(а) 29 сен 2010, 13:11:Когда брали в Австралии машину, досконально изучил вопрос по страховкам. Брали одну машину в Мельбурне, другую в Сиднее. Везде одинаково. Точно могу сказать про Hertz. Тот тариф, который предлагается через инет, вообще не предоставляет никакой страховки. В этом случае, когда Вы берете машину у Вас блокируется достаточно большая сумма. В Мельбурне была озвучена сумма в 3300 AUD. Это та максимальная сумма, которую Вы заплатите, если у Вас нет страховки, и с машиной что-то случилось. Даже если у Вас машину угнали, то больше этой суммы Вы все равно платить не будете. В нашем случае бралась машина Toyota Camry. Соответственно, все цены относятся к этому классу машин. Если с машиной ничего не случилось, то эта сумма естественно разблокируется. Чтобы избежать этой блокировки, нужно еще дополнительно оплатить страховку, которую можно заказать только в офисе, где берете машину. Существует два вида страховки: ACCIDENT EXCESS REDUCTION и MAXIMUM COVER. В первом случае будет франшиза в 440 AUD, во втором - франшиза 0. Причем, разница в стоимости страховки не большая - 25 и 32 AUD в сутки, соответственно. Стоимость самой аренды была 58 AUD в сутки. Я взял полную страховку. Поэтому у меня аренда обошлась в 90 AUD вместо 58, которые были при бронировании.
Ну и еще заметил, что для Австралии нет разницы в цене, бронируете Вы через hertz.com или hertz.co.uk, в отличие от Европы или США, где бронирование через английский сайт часто бывает дешевле.
То же самое, что мне сказали в офисе Херца в Москве по поводу аренды в Мексике
Тозита писал(а) 12 сен 2012, 11:31:Я звонила в офис Херца в Москве, они мне сказали, что страховка в тариф не входит, и ее надо оплачивать в Мексике на месте.
Тозита писал(а) 12 сен 2012, 13:00:У меня морозили 500 долларов (так много потому, что мы машину брали всего на 3 дня, а так морозят еще меньше - это мне менеджер в офисе сказал при оформлении). Права были международные. Пробег без лимита (мы за три дня проехали почти 1300 км).
mboyarskov писал(а) 12 сен 2012, 12:50:Скажем если брать Full Size Van Express Van 12 Pax,то наша категория B канает?
Вообще нужны права международные или наши проканают? (тут сори не искал,поленился.так заодно спрашиваю)
Как вообще контора Америка Рентал? Есть ли подводные камушки?
mir_ogromen писал(а) 13 сен 2012, 11:23:Да, все что классом выше мид сайза = только по карте. Депозит налом не прокатит.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться