Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Onil писал(а) 06 сен 2013, 00:59:unix писал(а) 06 сен 2013, 00:29:Не не обольщайтесь раньше времени - на месте могут добавить или посчитают по своему "правильному" курсу. Хотя могу и ошибаться и все будет нормально.
я уже устроил им переписку. это окончательная цена с их стороны. потом я надыбал, что платя амексом, мне их страховки даром не нужны. хотят получить компенсацию за царапинку? вперед и с песней получать с амекса. нет моей подписи? гуляй мимо. мало того, сказал, что перед оформлением документа, хочу видеть автомобиль. ответили - "нет проблем". не зря я давно читаю эту ветку. )))
итого без страховки, в теории у меня должно получиться за 8 дней - 130 usd. еще раз - теоретически! обязательно отпишусь что получилось по факту.
еще бы узнать сколько стоят платные дороги, например канкун-мерида и еще пара кусков побольше, что бы сообразить стоит ли оно сэкономленного времени.
unix писал(а) 06 сен 2013, 10:21:Платные дороги стоят совсем недорого
еще бы узнать сколько стоят платные дороги, например канкун-мерида и еще пара кусков побольше, что бы сообразить стоит ли оно сэкономленного времени.
Onil писал(а) 06 сен 2013, 13:56:unix писал(а) 06 сен 2013, 10:21:Платные дороги стоят совсем недорого
в нескольких местах промелькнуло что от канкуна до мериды сто американских, или я что-то не понял?
вот что покрывает амекс: http://www.americanexpress.com/us/conte ... e/faq.html
разобраться по сер-езному в страховках наверно не получится, там путаница, насколько понимаю искусственная. может и возьму какую-нибудь дополнительно.
unix писал(а) 06 сен 2013, 23:40:может 100 мексиканских.
unix писал(а) 06 сен 2013, 23:40:вибрадорес или как там они ещё называются
Ruslan.Bondarenko писал(а) 17 сен 2013, 12:29: Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что вот в этом предложении включены все необходимые страховки, и ничего дополнительного не надо?
Ruslan.Bondarenko писал(а) 17 сен 2013, 12:29:И как понять сколько будет залог?
sandya писал(а) 17 сен 2013, 12:55:Ruslan.Bondarenko писал(а) 17 сен 2013, 12:29: Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что вот в этом предложении включены все необходимые страховки, и ничего дополнительного не надо?
Хороший вопрос! А какие страховки Вы считаете необходимыми, и что Вам надо дополнительно.
2. Стоит ли связываться с America-CarRental? Многие пишут о плохом качестве авто. Или просто быть более внимательным при осмотре. Интуция подсказывает что у них там в пуэрто-авентурас нет филиала и мне просто подгонят тачку забронированного класса из Плайя Дель Кармен. И если она меня не устроит, придется морочиться и ехать к ним в офис.....
4. 294 бакса за FUll Size (в моем случае Dodge Avenger) это дорого или нормальная цена?
6. Депозит за фулл сайз у America-CarRental - 800 USD. А вот про дополнительные страховки не нашел ничего на сайте (с английским не все хорошо ) Включены: EPC, CDW, PLI, PAI. Вопрос: На какие страховки еще можно влететь?
Tereb писал(а) 18 сен 2013, 18:52:2. Стоит ли связываться с America-CarRental? Многие пишут о плохом качестве авто. Или просто быть более внимательным при осмотре.
Tereb писал(а) 18 сен 2013, 18:52:3. America-CarRental - международная контора?
Tereb писал(а) 18 сен 2013, 18:52:5. Я человек, который любит перестраховываться, поэтому я лучше немного переплачу но свяжусь с более приличной конторой. Многие пишут что проще заказать через инет (при этом можно ведь бронь оплатить дебетовой картой???), затем на месте предоставить кредитку, откуда спишут стоимость аренды + депозит. Отсюда вопрос - какая из контор более цивильная и менее косячная (в теме хвалили Hertz к примеру)???
Tereb писал(а) 18 сен 2013, 18:52:6. Депозит за фулл сайз у America-CarRental - 800 USD. А вот про дополнительные страховки не нашел ничего на сайте (с английским не все хорошо ) Включены: EPC, CDW, PLI, PAI. Вопрос: На какие страховки еще можно влететь?
Мы брали авто в America-CarRental. Бронировали заранее.
eirine писал(а) 29 сен 2013, 12:07:Tereb, вы в итоге взяли машину у Америка кар рентал? Они не берут деньги с карты сразу? С интересом следила за вашей перепиской, потому что и сама планирую брать машину в начале ноября, правда, буду брать в аэропорту Канкуна.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться