Homuncio писал(а):Какова средняя цена на бензин в Мексике?
Homuncio писал(а):Какое примерно расстояние между Мехико и Канкуном
Гребубля писал(а):Едте на автобусе. От Мехико до Канкуна автобус идёт 24 часа.
Shwed писал(а):Сомнительное удовольствие
Гребубля писал(а):На машине тоже вряд ли удовольствие можно получить, если просто тупо гнать в один конец.
Homuncio писал(а):Т.к. полгода назад "momondo" выдавал мне цены по 300-400 долларов на двоих за перелёт Мехико-Канкун-Мехико... А сейчас предлагает перелёт за 600 долларов минимум. Разница, может быть, не слишком большая, но у нас свадебное путешествие, и бюджет, конечно же, расписан до последней копейки.
Homuncio писал(а):Жених предлагает брать машину напрокат (благо мы итак собирались это сделать, но уже в Канкуне) и ехать платными дорогами.
Вопросы. Какое примерно расстояние между Мехико и Канкуном, если ехать платными автострадами? Сколько времени у нас уйдёт на дорогу? Во сколько примерно обойдётся двухнедельная аренда машины (мы мечтали взять к-н "брутальный" американский джип со страховкой? Какова средняя цена на бензин в Мексике?
maria Lev писал(а):Меня то же интересует этот же вопрос. Мониторю цены с весны на перелет, дешевле 300-320$ не нашла (смотрела aeromexica). Mexicana банкрот. Еще есть бюджетный перевозчик - intejet, но пока нет расписания на нужные мне даты (февраль). Не думаю, что будет сильно дешевле. Все-таки это не ЮВА. Направление очень популярное. А еще можно вылетать не из Мехико-сити, а из пригорода Toluca (50 км). На сайте Volaris билет стоит 116$. Стоит задуматься
mmkyr писал(а):Ну не могу я не помочить ноги в Тихом океане и не побывать в легендарном Акапулько, будучи в Мексике, несмотря на то, что все пишут про Акапулько - "отстой"! Однако, хочется бюджетно....
Andy1970 писал(а):Уважаемые, а в тему перелета Канкун-Мехико, проконсультируйте, пожалуйста- на обратном пути из Мексики летим из Канкуна в Мехико внутренним рейсом, из Мехико в Москву со стыковкой в Мадриде. Можно-ли в Канкуне сразу каким-то образом указать назначение багажа- в Москву, чтобы сдав раз, уже больше с ним не морочиться, или при пересадке с внутреннего рейса не международный надо будет багаж получать и по новой регистрироваться с ним. В Мехико стыковка 6 часов, можно поехать погулять где-то типа Пасео-де-ла-Реформа (например) и не хотелось бы тратить время на получение-сдачу багажа.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Транспорт в Мексике и аренда автомобиля — как добраться