ru82 писал(а) 06 фев 2012, 23:00:у них контор 30 в одной (разные сайты), но тот что я дал - главный, под ним они работают. сами они мне сказали - мол, можно и найти дешево-дешево, все равно придете к нам (это наш сайт), и тут мы добавим вам налоги обязательные. а на нашем главном сайте без скрытых платежей. фиг знает будет это так или нет.
Обязательно заберите слип (или как он называется) - что они снимают с карты после аренды. были случаи когда через некоторое время они снимали бабло якобы на ремонт вашей машины.
Ghetto Star писал(а) 06 фев 2012, 23:28:Это я правильно понял что при любой малейшей аварии они забирают 2к$? Это ж жесть..
Navigator писал(а) 06 фев 2012, 23:36:Ghetto Star писал(а) 06 фев 2012, 23:28:Это я правильно понял что при любой малейшей аварии они забирают 2к$? Это ж жесть..
нет, не правильно, при любой аварии до 2000 долл ремонт ваш, т.е. ваша ответственность в пределах 2 тыс, а не 2000 всегда,
типа зеркало снесли - 50 долл; дверь помяли - 200; влетели в столб и двигателю, раме пиздец - 2000 долл; расхуярили авто в говно полное и подожгли - 2000 долл.
Ghetto Star писал(а) 06 фев 2012, 23:44:Это в случае моей вины?
PS прошу прощения за тупые вопросы - никогда не брал тазло в аренду.
Navigator писал(а) 06 фев 2012, 23:50:п.с. Фолькс КроссФокс это типа полноприводной Панды. Ездил на просто Фоксе - мягко говоря не в восторге маленький, тесный, брать можно только если ничего другого нет
ru82 писал(а) 07 фев 2012, 00:35:Это на самом деле очень неплохая машинка если бюджет небольшой, за такие деньги не взять ничего приличнее - nissan tsuru (не в коем случае - жуть) или dodge attitude получится.
ru82 писал(а) 07 фев 2012, 00:35:Вешать конечно будут в случае аварии, но тут движение относительно спокойное
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Транспорт в Мексике и аренда автомобиля — как добраться