pticaselica писал(а) 15 май 2012, 09:02:Уважаемые опытные путешественники. Впервые планирую такое дальнее самостоятельное путешествие. Перелопатила множество информации в связи с предстоящей поездкой на Кубу и в Мексику. Все нашла, забронировала, учла. Остался последний пункт. Наверняка, здесь об этом писали, да и кажется, что где-то видела, но найти не получается. Надеюсь на вашу помощь.
Подскажите, какие существуют самостоятельные способы добраться до Чичен-Ицы (и обратно) при том, что машину напрокат мы брать не планируем. Будем базироваться в отеле Gran Bahia Principe Acumal. Хотелось бы рассмотреть вариант общественного транспорта, но также интересует, есть ли возможность взять машину с водителем, если да, то какова примерная цена вопроса? И сколько стоит такси в один конец?
Буду благодарна за любую подсказку.
alberobella писал(а) 06 мар 2013, 19:47:pticaselica!
Поделитесь своим опытом - так как, все-таки, самостоятельно добирались до Чичен-ицы?
House495 писал(а) 06 мар 2013, 20:13:alberobella писал(а) 06 мар 2013, 19:47:pticaselica!
Поделитесь своим опытом - так как, все-таки, самостоятельно добирались до Чичен-ицы?Не уверен, что это имеет смысл в отсутствие авто.
alberobella писал(а) 06 мар 2013, 19:47:pticaselica!
Поделитесь своим опытом - так как, все-таки, самостоятельно добирались до Чичен-ицы?
Irenka писал(а) 20 мар 2013, 23:15:Уважаемые форумчане! А нет ли у кого GPS-координат Чицен Ицы, Тулума, Ушмаля и др. интересных мест? Буду очень признательна. Или может пошлете ссылкой где это уже обсуждалось, я кроме координат Шкарета не нашла ничего...
Irenka писал(а) 26 мар 2013, 16:25:alberobella, огромное спасибо!
the_andriano писал(а) 04 апр 2013, 21:32:Всем доброго вечера! Собираемся с женой поситить Канкун. А оттуда побывать в Чичен Ице. Машину брать не будем, хотим туда добраться на общественном транспорте.
Но вот как это сделать до прибытия в Чичен Ицу толп туристов не совсем понятно. На сайте ADO только один рейс из Канкуна в 8:45. Получается что приедем в самый час пик
Подскажите кто ездил на автобусе из Канкуна в Чичен Ицу. Как туда добраться раньше общественных масс ?:shock:
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Транспорт в Мексике и аренда автомобиля — как добраться