Недавно купил автомобиль, хочу установить видеорегистратор. Искал в магазинах, специализированных на автомобильных аксессуарах, и в магазинах электроники - их нет и похоже, что продавцы даже не знают, что это такое. Погуглил по мексиканским магазинам в интернете - ничего не нашел. Вопрос: разрешены ли видеорегистраторы в Мексике, и если разрешены, то где их можно купить (и стоит ли покупать, учитывая криминальную ситуацию)?
Проехал 5400 км по Мексике с видеорегистратором. Останавливали только на блокпостах, и военные и полиция.Никаких вопросов не было. Регистратор пару раз помог при попытке "развода" с купюрами по 500 песо на заправках.
Совершенно верно.Перед поездкой я читал на форуме про этот развод,так что был готов. Подъезжаеш к колонке,а у заправщика уже полтинник заломаный в руке зажат.Ну и пытается тебя грузить потом,что ты ему не 500-а 50 песо дал.Первый раз я показал жулику на регистратор-сказал Видео...он сразу обломился,а потом на заправках просто разворачивал регистратор на зону расчета.Избежал лишней нервотрепки.Пытались развести даже в таком нетусовочном месте,как Сьюдад дель Кармен ну и еще на Юкатане раза три попытки были.За пределами Юкатана такой фигни было.