Мексика. Как добраться до Вискайно и/или Сан-Игнасио?

Как добраться по Мексике: авиакомпании, междугородние автобусы, маршрутки, дороги, аренда авто и советы по перемещению между городами и курортами.

Мексика. Как добраться до Вискайно и/или Сан-Игнасио?

Сообщение Philadelphia » 30 авг 2006, 07:23

Буду в конце декабря-январе в Мексике. Хочется понаблюдать за китами, которые в это время приплывают к Калифорнийскому побережью - в лагуны Вискайно и Сан-Игнасио. Вроде бы еще киты могут быть в Пуэрто-Вальярта.

Подскажите, как наиболее быстро добраться от Мехико до этих мест? И еще, может кто-то был в этих районах в аналогичный период, действительно будет возможность увидеть китов?
Philadelphia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
забронировать билеты на самолет мексика
Похожие темы

Сообщение aslan » 30 авг 2006, 18:09

Киты в это время по всему побережью - я, например, видал их пачками чуть севернее Акапулько, под Гуанахуато (это сильно ближе к Мехико). Калифорнийский залив раскрутили американцы - просто потому, что им туда удобнее всего добираться

Насчет добираться - на автобусе или самолете. Есть любители брать машину, но я бы поостерегся (при том, что я в Мексике неплохо ориентируюсь и свободно говорю по исп).
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение sorokinvj » 25 окт 2006, 19:53

аналогчно=))) и тоже в декабре - январе=))) может и персечемся на мексиканском полустанке ... из Лос-Мочис в Ла-Пас ходит паром. До Лос-Мочиса думал добираться на поезде, потом на паром , а по полуострову уже можно и на машине....очень хочется, но возникают вопросы - а стоит л оно того? и времени ведь на перезд убьется не знай сколько. А на всю Мексику у меня только две недели включая все эти майия-теотиуаканы-мехико и все такое....

Какой У Вас маршрут?
sorokinvj
новичок

Сообщение sorokinvj » 25 окт 2006, 20:00

в книжке написано что экскурсию "к китам" предлагает агентство Baja&Sierra Tours в отеле El Angel Azul в Ла-пасе (1) 1 25 51 30. узнаете что нибудь - расскажите пожалуйста, тема - очень интересная
sorokinvj
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовТранспорт в Мексике и аренда автомобиля — как добраться

Включить мобильный стиль