Shwed писал(а):Alamo Thrifty Dollar NationalCar (перед www после .com) Oneway, будет совсем не бюджетно.
BONIFY писал(а):[Это самый дешевый? варианты еще есть? вышло 2000 долл.
Хочу выписать разные фирмы, цены, а на месте быстро сориентироваться
dkasy писал(а):BONIFY писал(а):[Это самый дешевый? варианты еще есть? вышло 2000 долл.
Хочу выписать разные фирмы, цены, а на месте быстро сориентироваться
Это целых 4 варианта, а не один Может, не самых дешевых и не самых дорогих, но, на мой взгляд, хороших по соотношению цены и качества - все компании американские, с несколькими офисами по стране, и не топовые по цене. Я из них же выбирал.
У меня по такому же маршруту на 16 дней в Аламо $1200 стоила Джетта, половина суммы - one way charge. Попробуйте еще на http://www.expedia.com поискать - у меня там дешевле получилось, чем на сайте компании.
4real писал(а):One way fee от Канкуна до Мехико - от 500 долларов (много километров, понимаешь). Это дороже, чем четыре билета на самолёт. Машину лучше брать в самом Канкуне: во-первых, дороги прямые, во-вторых, в Кинтана-Роо все обязательные страховки сразу включают в цену. Букить надо на сайтах - дешевле. Ну или как Steez договариваться на месте, хотя при этом, конечно, есть риск нарваться на развод.
BONIFY писал(а):мне надо из Мехико до канкуна. так билеты уже куплены. но в целом все поняла, спс
Это конечно вам дороже обойдется в два раза, чем наоборот!BONIFY писал(а):мне надо из Мехико до канкуна. так билеты уже куплены. но в целом все поняла, спс
din_din писал(а):1. Как местные полицейские отнесутся ко мне, если у меня не будет прав
Shwed писал(а):din_din писал(а):1. Как местные полицейские отнесутся ко мне, если у меня не будет прав
Вам машину на прокат без прав не дадут.
din_din писал(а):Существует ли такая в Мексике и как все же она должна называться? (мне не лень почитать форум, именно этим и занимаюсь...но боюсь, не разобравшись в юридических тонкостях, не смогу выбрать наиболее безопасный вариант).
din_din писал(а):Это точно... Без воспитания... Чувства такта...Очень содержательный ответ...
Shwed писал(а):Об этом написано выше - вот Машина в Мексике
Slap писал(а):Кого только не было на этом форуме.... пидерасты, педофилы, наркоманы.... заходят, задают вопросы по своей теме, проверяя сколько еще "братьев по крови" тусуется в сети.... Если вы задаете вопрос, то ждете ответа от того, кто то же ездил по Мексике без прав, да еще может каго-то пешехода завалил и как-то разобрался с полицией ... не так ли? Какого чувства такта вы ждете?
din_din писал(а):Спросила, так как уверена, что не только мне иногда приходится отступать от правил и в жизни бывает всякое. Чем это чревато у нас в стране - мне известно, чем в Мексике-нет.
Но это замечательно, что в нашем безумном-безумном мире еще встречаются люди, ВСЕГДА следующие правилам и призывающие к этому других. Честь вам и хвала!
Daniels писал(а):Полной нету,при покупке самой дорогой страховки всё равно попадаешь на 10% если ты виноват
4real писал(а):В Мексике, как и в любой нормальной стране, есть полная страховка от ущерба, также как есть полная страховка от угона, есть страховка, покрывающая любой ущерб третьим лицам, их имуществу или здоровью. Прокатчики могут впаривать разные страховки, которые перекрывают друг друга, то есть являются бесполезными, так при полной страховке без франшизы могут предложить ещё какую-нибудь дополнительную, не объясняя, что первая страховка на самом деле покрывает те же страховые случаи.
din_din писал(а): А где бы об этих страховках подробнее почитать?
4real писал(а):Где есть такая информация в обобщённом виде, я не знаю. Нужно смотреть сайты основных прокатных контор, там предлагаемые страховки перечислены. Перед поездкой я смотрел Avis, Hertz, Europcar, Alamo. По возникающим вопросам звонил в их российские представительства, у Аламо представительства нет, поэтому звонил в их американский колл-центр.
Имели эксперемент с Delux-Bus-ом в Индии, когда ехади из Джодхпура в Джайсалмер. Автобусное сообщение для нас умерло как вариант перемещения. Бюджет позволяет не сильно экономить и ночами спать в отелях, а не в автобусах
Кстати, а GPS там есть? Дают с машиной?
Kachan писал(а):Нууу, не так то все и страшно . Перемещались по Мексике как раз на автобусах. Было 2 ночных переезда из Оахаки в Кристобаль и из Кристобаля в Паленке, ничего так, вполне переносимо
Красотка писал(а):Сама простая машинка в Hertz на 2 недельки стоит 550 долларов, а если вернуть в другом месте - 1550 или около того. 1000 за возможность сдать в другом месте....
juistina писал(а):Боюсь, вы очень слабо себе представляете автобусы в Мексике, это далеко не скотовозки
Лечь нельзя - уже гемор
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Транспорт в Мексике и аренда автомобиля — как добраться