Rozzo писал(а):Мы прямых перелетов в ноябре не нашли из Акапулько в Канкун (ну, если честно, не очень и старались..)
4real писал(а):Мы тоже не удержались от соблазна посмотреть оба океана. Прилетели в Мехико, взяли машину и уехали в Акапулько, оттуда вернулись на той же машине в Мехико, сдали её и улетели в Канкун.
belan_dmailru писал(а):Как дорога Мехико-Акапулько, сколько времени, какие трудности? Быстро -ли возвращается залог на карточке от аренды машины, надо Же и в Канкуне машину брать. Вы в Акапулько ночевали? Стоило оно того? Какие там лучше пляжи,на север или на юг от города? А как вы ехали дальше после Канкуна, может быть у вас есть сЦылка на полный отчет?
belan_dmailru писал(а):Уважаемые участники форума, мы собираемся в апреле 2010 в самостоятельное путешествие, хотелось бы попасть и на Тихоокеанское побережье, и конечно же главным образом Юкатан. Можно конечно автобусами - но напряг и время, можно самолетом - но криво. Я что-то не могу найти прямые авиарейсы из Акапулько в Канкун. Видели-ли вы такие рейсы, а может летали?
Так бы можно было спланировать маршрут: Прилет в Мехико, 1-2 дня тусовка там и вокруг, ночной автобус в Акапулько, 1-2 дня тусовка там, перелет в Канкун и там уже аренда машины и 7-10 дней тусовка на Юкатане (включая остров Холбокс (Holbox)), потом вылет в Мехико и домой.
Обидно было бы, побывав в довольно узкой части американского континента, и не пересечь этот самый континент, омыв сапоги в Тихом океане. Или все-таки рекомендуете не заморачиваться с западным побережьем?
Марина Курбангулова писал(а):Не могу разобраться, где купить билеты на автобус в Акапулько.
Марина Курбангулова писал(а):И никак не найду прямой авиарейс Акапулько-Канкун... Если знаете, подскажите, пожалуйста...
Марина Курбангулова писал(а):Где останавливались в Акапулько? Понимаю, хочу невозможного - чтоб и центр рядом, и океан как можно поближе, и хорошо, но и дешево.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Транспорт в Мексике и аренда автомобиля — как добраться