Теперь о возвращению в Мексику, мою любимую. Мониторила билеты в Канкун. И приходили сообщения о вкусных ценах Люфтганзы через Германию. Но. Сердце екало, при слове Нью Йорк. Вооот! А ведь как поначалу не нравилась мне Америка! А оказалось, я по ней скучаю. Есть два таких города: NY и Chicago. Пока виза есть буду ездить и ездить. Сайт Аэрофлота ( мне нравится им летать) выдавал Москва-Нью-Йорк за 32-42 тыс рублей .
И только 1-2 сентября за 22тыс. И так захотелось переночевать в любимом городе и я забронировала на одну ночь за 60 долларов самый дешевый отель на Манхеттене в Маленькой Италии ( я в той стороне еще не жила). На тот момент на момондо самый дешевый вечерний перелет в Канкун был у Юнайтед. И, что интересно, через два дня после моего прилета билет был дешевле на сумму ночевки в отеле, я решила переночевать не одну ночь, а две. И я изменила бронь. Ура! Три дня и две ночи. Отправила сообщение своему знакомому ландшафтному дизайнеру из NY( познакомились в самолете, кстати) Так как это будни, вряд ли мы сможем встретиться, но надежды не теряю посмотреть его работу. Воот!
Летала потом как на крыльях дня два. А позволить все это смогла, потому что заказ в Кемерово получила неплохой. И реализовала его за две недельки. Почему бы не«шикануть» (см. отель за 60 зеленых ).
Получается, что прилетаю в Канкун поздно я вечером в пятницу. А это значит, что меня может встретить мой друг. И он предложил даже недельку пожить у него, пока я буду искать себе жилье на год. Состыковалась с риелтером, с некоторыми «администрадорами» кондоминиумов, которые мне интересны. Цены немного подросли. За мою квартирку в 90 квадратов с балконом с видом на море просят уже не 5 а 6 тыс пессо (это район Пуэрто Хуарес). Я ищу что-нибудь за 4 000 (должно же расти мое мастерство арендатора). Хочется, чтобы еще и было включена комуналка и вай фай. И был балкон. И безопасно.
Будет трудно найти за эту цену . Рассматриваю районы Пуэрто Хуарес, Пок та Пок или в центре. Вид на море не актуален. Буду бегать до него по утрам, чем не стимул? Для поисков у меня есть целая неделя. И очень хороший «аюданте». Кстати, его помощь была неожиданна и приятна (парень он очень хороший, и я когда-нибудь в слезах напишу роман для девочек типа «ё-моё аргентинское танго» ).
А пока в моей голове крутится и блестит и сверкает «Нью-Йорк-Нью-Йорк» Вот ноябрьские фотки.