Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lady in violet писал(а) 25 мар 2016, 19:12: Хотя близких и друзей жалко. Мы сделали им больно. А сейчас, когда мне хорошо, мне за это, правда, стыдно.
Illigera писал(а) 25 мар 2016, 19:20:Совесть просто так не мучает обычно. Если уезжаешь спокойно, кому какое дело? Может, в Сибири по-другому,конечно. Но здесь,видимо,в детях дело. Ну, и один вариант,когда человек уезжает для карьеры и будущей семьи, или на учебу; а другое- когда дама за личным счастьем. Тут,наверно,бывают нюансы в отношении окружающих.
montgomeri писал(а) 25 мар 2016, 19:47:Ну хуже конечно когда предусматривается чисто коммерческий интерес.
Lady in violet писал(а) 25 мар 2016, 17:59:И кошке пока никак не везет.
Illigera писал(а) 25 мар 2016, 19:49:montgomeri писал(а) 25 мар 2016, 19:47:Ну хуже конечно когда предусматривается чисто коммерческий интерес.
В чем, в отъезде? Чего плохого,если человек поедет за границу ради создания нового дела или карьеры?
Lady in violet писал(а) 03 апр 2016, 14:49:Наши колибри уже учатся летать. Я пишу эти строки под лимоном а они машут энергично крылышками не покидая гнезда. Их два птенца. Из двухсантиметровых крошек, еле различимых на дне гнезда, за две недели они превратились в пузатеньких бегемотиков. И мама носит им червячков каждые 30 минут. А иногда у нее что-то замыкает в ее крошечной зеленой блестящей головке. и она начинает меня выгонять из сада. Этак повиснет в воздухе в 20 сантиметрах от моих глаз и машет и машет крылышками. И приходится подчиняться.
....А еще я купила большой дом. Правда, в рассрочку на пять лет без процентов.Там сейчас идет отделка. И я рисую проект маленького семейного отеля со садом и бассейном на крыше. Потом буду надстраивать еще этаж. Море в 500 метрах. Закрытая охраняемая территория. Вот думаю как отель назвать. Какие будут предложения? Я когда визуализировала эту мечту полгода назад у меня была папочка " Вилла Ольга". Муж говорит "Каса Руса" (русский дом) А вы как думаете? Сижу под деревцем лимона. любуюсь на семейку колибри, рисую интерьеры. И тоже вью гнездо. Жизнь прекрасна!
Lady in violet писал(а) 03 апр 2016, 17:57:А может быть колибрИ это я? А что яркая, все время крылышками машет и куда-то без конца летит. И птенчиков у меня как раз два. И кот недобрый живет в соседской стране и все ходит и заходит, наблюдает, как его не блокирую. Нравится. И цветы тут тебе и сладкий нектар и много других хороших асоциаций. Раз, два, три! Принято
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике. Мексика рассказы