Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Поллитровая мышь писал(а) 23 ноя 2011, 22:04:Как Вам показалась криминальная обстановка в Мексике ? Вы достаточно много проехали вдвоем на машине, не страшно было?
soft light писал(а) 26 ноя 2011, 14:16:когда дорога бывала явно не безопасной...
Сvятослаv
Я проехал порядка 4000 км. В принципе, ни с какими проявлениями криминала не сталкивались.
Поллитровая мышь писал(а) 27 ноя 2011, 16:17:soft light писал(а) 26 ноя 2011, 14:16:когда дорога бывала явно не безопасной...
Zly писал(а) 09 дек 2011, 12:44:Ждем продолжения! )) Подскажите, пожалуйста, ощий бюджет поездки, помимо авиабилетов и без учета Кубы.
xabababa писал(а) 15 дек 2011, 17:51:Прекрасный отчет! Очень информативно, интересно и полезно
Фотографии просто потрясающие! В связи с этим вопрос - скажите, пожалуйста, на что снимали такую красоту?
Chemical Brother писал(а) 16 дек 2011, 02:00:Не очень удобно, наверное, с такими стволами по пирамидам лазить. Но оно того стоит - фотки шикарные
Chemical Brother писал(а) 16 дек 2011, 11:09:Глядя на фотки, я так и думал, что на проф. технику снято, дя и набитая рука сразу заметна. Кстати, как а Мексике с криминалом? Не стрёмно с таким оборудованием было ходить??
voronkov23 писал(а) 22 дек 2011, 19:37:В Гавану не страшно было Кубаной лететь?
Я когда брал билет из Гаваны в Канкун, как увидел, что у них Як-42, сразу передумал.
Не соблазнился ни на низкую цену, ни на удобное время вылета/прилета.
На подобных аппаратах я уже давно перестал летать. А после гибели хоккейной команды и подавно.
Правда, как выяснилось, Як-42 иногда бывают и относительно новые. Только у Кубаны-то скорее всего старье
P.S.:
Кстати, почем вам обошелся билет Бритишей в Мехико, купленный незадолго до вылета?
Полагаю, уже не в 400 евро?
Ян2011 писал(а) 23 дек 2011, 12:44:В расписании Cubana по маршруту Канкун-Гавана стоит наш Ту-204
25 de diciembre de 2011
Salida: 15:35 Cancún, México - Cancún, terminal 2
Llegada: 18:00 La Habana, Cuba - Jose Marti Internacional, terminal 3
Línea aérea: Cubana de Aviación CU153 e
Duración: 1:25
Avión: Tupolev 204
zestinet писал(а) 23 дек 2011, 15:48:ребята, большое спасибо за Мексику! так классно все у вас, что вдохновили повторить ваш маршрут, только на месяц собираемся! подскажите во сколько обошлись совокупные траты за все пребывание там? включая жилье, бенз, машину.... кроме перелетов. и еще вы учились фотографии? у нас тоже никон д5000 только таких снимков по качеству не получается. и еще подскажите за машину можно залог будет налом оставить? летим на февраль. спасибо!
Гек(брат Чука) писал(а) 11 янв 2012, 21:41:Прочел с удовольствием. Здорово, что описаны некоторые "незамыленные" места. Такие вот опусы и подталкивают к дальнейшему шагу, а то третий год на Мексике галочка стоит и все никак.
Если Вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, через личку инфой по бюджету.
Сvятослаv писал(а) 17 янв 2012, 14:20:960 песо - это ж аж около 80 долларов !!! А на счёт бензина - в Мексике цены на бензин едва ли не самые низкие в мире. Из тех стран, где я бывал - так точно. Вы просто проехали ОЧЕНЬ много. От сюда и сумма.
soft light писал(а) 16 янв 2012, 11:39:
У нас бюджет поездки получился немного большим чем мы расчитывали, примерно 120-135 тр,
Schlezek писал(а) 19 янв 2012, 14:45:soft light писал(а) 16 янв 2012, 11:39:
У нас бюджет поездки получился немного большим чем мы расчитывали, примерно 120-135 тр,
Извините за тупизм конечно , сумма на одного или двоих? И включен ли в "счет" трансфер из РФ?
Schlezek писал(а) 26 янв 2012, 17:15:Спасибо за классный отчет!
1) Я так понимаю, что если использовать данный маршрут, только в обратную сторону за 20 дней все равно будет похоже "галопом по Евро..."? Компания не располагает к ранним подъемам и таким переездам. Все гораздо медленее)))
2) Есть панорамные фото - делали склейку или широкоугольник?
3) Штатив брали с собой?
Фото очень хорошие.
Schlezek писал(а) 27 янв 2012, 13:55:А что бы выкинули? Я видел только одно место, которое убрали бы в будущем, а списком?
Если не секрет - какой штатив? Не тяжко таскать, а точнее раскладывать его каждый раз? Ограничения по его использованию были какие в Мексике?
Если бы был выбор трипа на авто Мехико-Канкун - какой бы путь выбрали - по побережью Тихого или "верхний"?))
таня25 писал(а) 29 янв 2012, 01:44:напишите плиз бюджет, и сколько как вы думаете нужно чтобы тоже самое но за 25-30дней проделать?
таня25 писал(а) 30 янв 2012, 07:41:большое спасибо!
будем думать как лучше маршрут составить))) ну а уж в Тулу точно заскочем)))
Кстати вы не были в Боливии и Перу?
Nitochka писал(а) 31 янв 2012, 00:36:Замечательный отчет! Классное путешествие! Подскажите, пожалуйста, никак не могу выяснить: можно ли увидеть фламинго в апреле в Селестуне? Или, может, в Rio Lagartos? Вычитала, что с апреля по июнь фламинго в заповедниках Selestun и Rio Lagartos высиживают птенцов и на лодках допуск к ним запрещен. Правда ли это? Судя по тому, что вы были в июне и увидели...Значит, возможно!? Очень хотелось бы посетить.
И еще вопрос: в этом отельчике ParaYso в Тулуме не было жарко без кондея, если поселиться ночи на четыре? А вентилятор там был? На сайте ничего об этом не сказано. Заранее спасибо!
soft light писал(а) 31 янв 2012, 20:44:Удачной поездки!
soft light писал(а) 31 янв 2012, 20:44:Совет, к птицам лучше ехать очень рано около 8-ми, когда они наиболее активны.
Nitochka писал(а) 03 фев 2012, 22:23:soft light писал(а) 31 янв 2012, 20:44:Удачной поездки!
Большое спасибо! Может, и нам повезет...soft light писал(а) 31 янв 2012, 20:44:Совет, к птицам лучше ехать очень рано около 8-ми, когда они наиболее активны.
Я так понимаю, что лучше всего переночевать в Мериде (ближе всего к Селестуну), чтобы приехать пораньше, или есть жилье по ближе? (Не имею ввиду этот очень не бюджетный Eco Paraiso)
А еще, написала я в ParaYso, для интереса, спросила стоимость комнат на апрель. Они мне задвинули $120 за самый простой дабл. Я им пишу, как же так, наши друзья недавно снимали за $60! И они нам вас рекомендовали, как порядочный отель. А Вы, а Вы, а Вы!!! Три дня они молчали, думала, обиделись, но потом написали, что согласны, только деньги - вперед! Интересовались, как зовут друзей...
soft light писал(а) 07 фев 2012, 10:31:Я бы рекомендовал Вам переночевать в...Селестуне . Там есть отели!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике — впечатления и отчёты путешественников