Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я наберусь воздуха и попрошу ещё закатов, - а я... а я тебе, - барбарЫсок насыплю кулёк!
Ждем с нетерпением про китовые лагуны по подробнее, с явками и паролями...
Matteus писал(а) 25 мар 2013, 12:40:Всегда мечтал в своей жизни поплавать с китами.
Если вы посмотрите на карту тихоокеанского побережья Бахи,
то легко заметить, что береговая линия причудливо изрезана заливами и бухтами разных размеров.
Глубины здесь небольшие, вода хорошо прогревается жарким мексиканским солнцем.
Сюда, в естественные инкубаторы уже много сотен лет подряд приходят киты, чтобы зачать потомство и дать начало новой жизни.
Спаривание – процесс коллективный, участвуют несколько самцов и одна самка.
Пара молодых самцов бережно поддерживает самку на поверхности, а самый достойный делает свое мужское дело.
Где кит? Нет кит! УплылЬ?..
В середине апреля киты покидают лагуны и уходят на север в свои пенаты,
чтобы снова появиться на своей родине через год
OlgaBetina писал(а) 26 мар 2013, 00:22:
Но, Мечта была, - обнять и поцеловать Кита!
Едем дальше! К Мечте!
OlgaBetina писал(а) 25 мар 2013, 23:23:ну кто жеж от вкусных барбарЫсок откажется?) Лови!
OlgaBetina писал(а) 25 мар 2013, 23:23:Matteus писал(а) 25 мар 2013, 12:40:Всегда мечтал в своей жизни поплавать с китами.
Мечты непременно должны сбываться!
Прокатитесь с нами по трем бухтам (виртуально), а потом уже и в реале обязательно соберетесь)
Elena_puh писал(а) 26 мар 2013, 00:32:Спрашиваешь! Конечно едем!
Harpooner писал(а) 26 мар 2013, 02:05:Слов нету, поэтому кратко: киты и закаты великолепны!
Мунтик писал(а) 26 мар 2013, 09:13: Рай! Сколько красок в одном закате! Ты плакала?
изумруд2121 писал(а) 26 мар 2013, 14:53:Оль, трибуны замерли в ожидании продолжения!
Лорето (исп. Loreto) — город и муниципалитет в Мексике, входит в штат Южная Нижняя Калифорния.
В 1697 году город основал Хуан Мария де Сальватьерра
изумруд2121 писал(а) 27 мар 2013, 01:48:Дааа, пейзажи какие-то нереальные!!!!! А эмоции аж через монитор шмаляют, на убой .
OlgaBetina писал(а) 26 мар 2013, 00:22:Спаривание – процесс коллективный, участвуют несколько самцов и одна самка.
Пара молодых самцов бережно поддерживает самку на поверхности, а самый достойный делает свое мужское дело.
Ser-Val писал(а) 27 мар 2013, 22:32: Это ж надо, а! Где вы видели таких услужливых молодых? У них же тока одно на уме......вспомните...
OlgaBetina писал(а) 27 мар 2013, 22:43:Сереж, а про Птичку, про Птичку я тебя вчера спрашивала!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике. Мексика рассказы