JaneCh писал(а) 12 мар 2014, 22:03:Леночка, подписываюсь и жду бооооольшого рассказа?)))
ТМ_Татьяна писал(а) 13 мар 2014, 00:34:и я! и я!! с песТней!!! Изображение
Ой, девочки, будет вам бооооольшой-пребольшой даже рассказ, потому как я настроена описать каждый день из 30, что мы были в Мексике и каждый километр из семи с половиной тысяч там же пройденных . И постараюсь не обойти своим вниманием ни одной игуаны и пеликана, встретившегося нам на пути .
Нет писал(а) 13 мар 2014, 09:03:Лена, не томи, продолжай.
Наташ, я, наверное, не просто продолжу, а заново начну. Как-то мало я рассказала, про то, как мы Доджика себе сосватали.
Тозита писал(а) 13 мар 2014, 09:07:
Так, у меня предъява - до дома добралась, фотки выкладывай давай!
Alexandrita писал(а) 13 мар 2014, 15:35:И у меня предъява
Признаю справедливость предъявления предъявы и вот мой ответ Чемберлену, а в данном случае, даже двум .
Это первое лицо мексиканской национальности, встреченное нами в аэропорту. Он находился на службе: искал наркоперевозчиков.
Как я уже писала, выход из самолёта, предъявление электронного разрешения, знакомство с полицейской собакой и съёмка фильма о её работе, получение багажа и выход под слепящее с непривычки солнце Канкуна, заняло полчаса от силы.
Совсем недалеко от выхода из терминала прилёта обнаружились ряды Рента кар. Пошли в первую попавшуюся (Hertz). Я хотела взять Dodge Attitude. И не больше, чем за 30 долларов в день . Представитель Хертца хотел отдать Шевроле Авео. И за 45 .
Когда переговоры зашли в тупик, я вспомнила, что рядом куча других ренткаров. Человек из Хертца вспомнил об этом ровно через секунду и сделал предложение, которое нас устроило необычайно: вот этого красавца с пробегом 24000 за 30 долларов в день.
Карты у нас с собой не было, но был навигатор и мы представляли свой маршрут. Чтобы и вы представляли , я нарисовала его, но на карте старой, времён испанского короля Карлоса первого (начало 16 века). А она нам даже интересней, потому что на ней подписаны народы её населяющие и оставившие нам свои следы в виде пирамид и других космических сооружений.
За первый день мы поняли, что платные дороги в Мексике отличные ! Увидели поля агавные,
мексиканских жителей в мексиканских шляпах и других нарядах,
город Вальядолид совершенно мельком
сенот Ik-kil с таким количеством народа, что спускаться не появилось желания,
тем более, что у нас и свой бассейн для купания имелся, и там совсем не многолюдно,
но не менее красиво.
Да и спать пора было ложиться, ведь мы уже сутки были на ногах.
Но не так-то легко уснуть, когда разница составляет 12 часов.
У Бобби родилась хокку
"Смотрю в ночное звёздное небо...
Смена поясов уснуть не даёт...
О, прекрасная Долорес Альба, ты просто отель у дороги..."