На заднем диске болтаются ошметки резины. А само колесо, его цилидрическая резиновая часть, оторвана и катится по обочине. Пошел посмотреть, что там за болты сыпались. Оказывается это не болты, а клочья резины, которые с грохотом бились об асфальт и крыло машины и разлетались по дороге. Осматриваю машину. Повреждений на кузове нет. Только небольшие черные следы от сорванного колеса на заднем крыле, которые, правда, сходу оттереть не удается. Вечереет, в город на огромной скорости несутся машины. У нас нет никаких знаков аварийной остановки. Берем на обочине наше оторванное колесо и бросаем его на дороге метрах в 50 от машины, чтобы не сбили. И начинаем установку запаски. Слава богу, запаска полноценная. На все уходит минут 20. Настроение хуже некуда. Решаем, что нужно найти и купить подходящий баллон и поставить его на запасное колесо. Убираем с дороги наш импровизированный знак аварийной остановки и потихоньку едем в Веракрус (до города 50 км).
Немного отвлекусь на мексиканские дороги. Теперь-то мы понимаем, почему так много вдоль дорог валяется рваных колес, и почему в каждой деревне по 2-3 автомастерские. На дорогах много ограничителей скорости. Причем они зачастую не отмечены никакими знаками. Приходится резко тормозить. Проезд через них без полной остановки невозможен. Все эти торможения - большая нагрузка на резину. Мы тоже несколько раз так резко тормозили. А большинство прокатных машин в Мексике без антиблокировочной системы. При резком торможении они переходят в юз и сильно стирают заблокированную резину. 8 марта после расслабленных поехдок по автострадам Юкатана я сильно тормозил, из под колес шел дым. После этого машину начало немного потряхивать. Я посмотрел на резину и увидел, что она стерта так, что потеряла цилиндричность. Но решил, что доеду. При этом на скорости 70-80 км машину неприятно трясло на ровной дороге, а на большей скорости это потряхивание и постукивание исчезало. И вот результат. К стати, после замены колеса это потряхивание существенно снизилось. Еще я вспомнил, что изначально на машине тоже наблюдались эти потряхивания и небольшие стуки при движении. Когда будете брать машину на прокат, обращайте самое пристальное внимание на состояние резины. Попробуйте проехаться, если что-то не понравится, попробуйте указать на это прокатчику. Во время движения по дорогам Мексики не отвлекайтесь от дороги. Держась за местным водителем, соблюдайте приличную дистанцию. Учитывайте, что скорости превышают 100 км, а водитель может резко затормозить перед очередным топесом. Большинство водителей перед торможением или в случае другой опасности включают знак аварийной остановки. То же самое следует делать и вам. Также включайте знак аварийной остановки, если вас останавливает полиция или военные. Хватит нравоучений, самому нужно внимательнее быть.
По дороге в Веракрус раз 10 останавливаемся у автомастерских, но все отправляют в город. В Веракрус приезжаем уже часов в 8. В полной темноте пытаемся рассказать о наших проблемах мастерам в частных авточервисах и крупных сервсных центрах, но нашей модели покрышки (КУМХО) они не могут предложить. В первой деревенской мастерской мы подробно поговорили (с учетом имеющегося минимального словарного запаса, бумаги и ручки) с местными умельцами. Люди очень доброжелательны. Они рассказали нам, где лучше покупать колесо, сколько стоит (старое от 250 до 500 песо, новое от 800 до 1500 песо).
Так не решив свою проблему, мы остановились на ночлег в отеле Hotel Baluarte в центре с бесплатной парковкой. Осмотр города и покупку колеса переносим на следующее утро, что потребует корректировки наших планов. Вечером внимательно смотрю прокатные документы. Там под каждым колесом помечено kumho, а на запаске модель не указано. Решено, покупаем любую старую подходящую по размеру запаску.
11 марта с утра осматриваем город пешком (сокало с собором 19.199921,-96.138559, набережную в порту 19.202373,-96.133688) и покупаем резину для запаски (обходится в 260 песо с перемонтировкой и подкачкой всех колес). Отменяем посещение Тласкалы и по платным дорогам (80+85+24+110+55+30+100 песо - недешево однако) отправляемся в Мехико. По дороге открываются замечательные виды на самую высокую вершину Мексики - вулкан Орисаба. Сейчас многие участки дороги ремонтируются, поэтому на них скорость низкая. А в основном дороги отличного качества. Проезжаем рядом в Пуэблой и в 14 часов въезжаем в город Мехико. Здесь отдаем машину на мойку и полировку, которая снимает последние следы повреждений с заднего крыла. Операция полной мойки, уборки и полировки поврежденного участка занимает полтора часа и обходится нам в 60 песо. Машина имеет вид новой (чище, чем получили ее в прокате). Я так свою машину в Москве никогда не мыл. На подъезде и в самом городе достаточно плотное движение. Проезд по городу да центра занимает болше часа. Заезжаем в отель Apartamentos Hotel Avilla (рекомендую) в самом центре рядом с метро Hidalgo и одноименной площадью на главном проспекте города - Реформа. Оставляем в отеле вещи и возвращаем машину. Точка возврата Хертц (19.420155,-99.077604) не совпадает с местом получения. Машину принимают на ура. Запску смотрят внимательно, даже модель шины, но ничего не говорят.
Из аэропотра в отель возвращаемя уже на метробусе (линия №4). Рекомендую, этот вид транспорта. Преимущества: билет 30 песо, всегда сидячие места, места для багажа, ходит раз в 10-15 минут по выделенным полосам (пробки не страшны). Даже такси может ехать дольше, а на метро всегда (а в часы пик особенно) много народа. Минус метробуса - определенный маршрут движения. Поэтому отель желательно заказывать ближе к линии метробуса. В городе несколько линий метробуса. Местные пользуются им активно. Но в городе стоимость проезда 6 песо, а на маршруте в аэропорт - 30 песо. Поэтому аэропортовым автобусом народ не пользуется. Найти остановку метробуса у аэропотра несложно, в зале прилета много указателей. Перед посадкой в метробус нужно приобрести карточку и положить на нее деньги. Делается это в специальном автомате. Нужно иметь сумму без сдачи, так как автомат сдачу не выдает. Например, вы прилетели вдвоем и хотите проехать в город, а потом вернуться обратно в аэропорт. Значит нужно в автомат положить 130 песо = 4 поездки по 30 песо и 10 песо -стоимость карточки. После этого автомат выдаст карточку, на которой имеется 120 песо для проезда. При необходимости вы всегда сможете доложить деньги на карточку. Для этого перед оплатой положите карточку на специальную полочку-валидатор в этом автомате. Сразу же на экране отобразится сумма, имеющаяся на карточке. А если, не снимая карточки с валидатора, в автомат опустить деньги, то он добавит эту сумму на карточку. По одной карточке может проехать любое количество пассажиров. При посадке нужно соответствующее число раз приложить карточку к автомату на входе в автобус. За этим процессом очень внимательно наблюдает водитель. Проехать без карточки не удастся.
В городе мы в день приезда вечером поужинали и посетили площадь с красивыми подсвеченными фонтанами у монумента революции.
12 марта с утра поехали в парк Чапультепек, посетили там королевский дворец (19.420439,-99.181977) и антропологический музей (19.424992,-99.185046). Оба объекта работают с 9 до 16 часов. Туда ехали на метро (билет за 6 песо покупается на входе у кассира). Доезжаем до станции метро Чапультепек. Оттуда пешком идем по парку во дворец (билет 59 песо, у входа камера хранения, где можно за 10 песо оставить рюкзаки и сумки). Затем пешком поднимаемся по дорожке в гору (ходит автобусик, но мы предпочли подниматься по тенистым аллейкам пешком). Сам дворец неплохой. Времени на осмотр потребуется не более 1,5 часа. Потом из дворца продолжаем движение по парку в стороны антропологического музея. Путь не близкий, минут 20. В музее все по обычной схеме. Сдаем вещи в камеру хранения за 10 песо, покупаем билет за 59 песо и приступаем к осмотру. Музей огромный. Если задасться целью все дотошно осмотреть, то можно и весь день там проходить. И на обычный "обывательский" осмотр нужно не менее 2-3-х часов. На первом этаже экспозиция по доколумбову периоду размещена по направлениям: Теотиуакан, Монте Альбан, Яшчилан-Бонампак, Паленке, Кобы и прочее, Чичен Ица, Ушмаль, Ольмеки и т.д. Мне показалось, что интереснее это все осмотреть уже после посещения археологических зон. Получается, что как бы снова вернулся в только что осмотренные места и вспомнил что видел там на месте, и что оттуда вынесли в музей. Из каждого зала есть выход во внешний двор, где экспозиция продолжается, сделаны копии реальных объектов или выставлены их фрагменты. Очень интересно. На втором этаже - послеколумбовый период, народные промыслы и т.п. Эту часть посмотрел уже в быстром темпе.
Возвращаться из антропологического музей к метро не имеет смысла (идти по парку минут 30). Лучше сесть на автобус, который останавливается по проходящей недалеко от музея трассе, и следует по проспекту Реформы. Мы сели в 25 автобус (м.б. ходят и другие маршруты) и добрались до площади Идальго. Проезд 5,5 песо. Оплата наличными при посадке в кассу у водителя. Водитель деньги не разменивает и сдачу не дает, но внимательно наблюдает за процессом оплаты. Поэтому всегда имейте при себе мелочь. Также автобус не остановится на остановке, если вы не поднимете руку (не проголосуете), чтобы сесть в него. То же самое и при выходе.
От площади Идальго до исторического центра также недалеко дойти пешком. Путь идет мимо почтампта, музея изящных искусств и парка Аламеда (19.435191,-99.142906), тут же рядом башня Торре Латиноамерикано. Затем идем на сокало с кафедральным собором и президентским дворцом (19.432702,-99.133547). По дороге посещаем торговые центры и магазины.
Общие впечатления о столице: Город грязноват и сильно загазован, но если без глубокого погружения, то впечатления останутся положительными. Мне кажется, что в нем не стоит сходить с проторенных туристических маршрутов, чтобы не испортить впечатление о городе. Мне показалось, что на такой осмотр вполне достаточно полутора- двух дней.
Ближе к вечеру возвращаемся в отель за оставленными там с утра вещами и отправляемся на метробусе в аэропорт. На этом наша поездка заканчивается.
Заключительная часть.
Дороги в Мексике. Платные дороги (кроме ремонтируемых участков) отличные. Бесплатные, как правило (кроме Юкатана), в плохом состоянии. На таких дорогах сверх всякой меры наставлены лежачие полицейские, которые часто никакими знаками не отмечаются и имеют огромные размеры (их невозможно проехать без полной остановки). Эти препятствия называются по разному: топесы, вибрадоресы, валидаторы, редукторы. Кроме искусственных препятствий часто встречаются поврежденные участки с огромными ямами (двигаться приходится как по фронтовой дороге зигзагами). В горах на дорогах бывают провалы со стороны обрыва, завалы со стороны горы и размывы поперек всей дороги водой. Эти участки также часто никак не обозначаются. Поэтому передвигаться по этим дорогам в ночное время практически невозможно. Предупреждение об опасности часто пишется текстом на испанском языке. Кроме названий лежачих полицейских обращайте внимание на слова курва (поворот), пелигросо (опасность), велосидад (скорость). тут нужно снижать скорость (эти слова просто так не напишут). Также очень плохие дороги в самой столице - Мехико. Большие ямы даже в районе Сокало. Чем гуще дорожная сеть, тем больше разбитых дорог. В день приезда в Мехико, когда по ночной дороге ехали из аэропорта в Теотиуакан, я пришел в отчаяние. Если такие дороги в столице, то как нам удастся проехать за 20 дней 5000 км.
Навигация. Для ориентации на дороге я использовал 2 навигационные программы, установленные на андроидном смартфоне: IGO и OSMAND. Обе программы никогда не подводили меня в путешествиях по Европе. А тут часто давали сбои. То ли мало спутников, то ли смартфон их не мог найти. Но иногда координаты текущего местоположения определялись с отклонением от реальных до 200 метров. Даже при движении по магистрали курсор текущего положения вдруг смещался в сторону от дороги, и программа начинала судорожно искать вариант возврата на трассу. Аналогичные случаи часто случались в городе и пригородах и тут уже навигатор начинал выдавать неправильные команды. Я поворачивал и уходил на местные дороги. После этого навигатор перепрокладывал новый маршрут с учетом моего поворота. Особенно с этим намучился в день переезда Теотиуакан - Таско, когда дорога проходила по пригородам Мехико. Тут меня уносило далеко в сторону. Думаю, что в этот день мой маршрут был длиннее оптимального где-то 100 км. Обязательно купите карту (бумажную). Она пригодится в окрестностях Мехико и во многих других местах (я знал об этом из отзывов на нашем сайте, но пренебрег советом). При прокладке маршрута на день кроме начальной и конечной точек укажите 2-3 промежуточные. А также запомните или запишите крупные населенные пункты, через которые проходит дорога. Иначе по навигатору и без бумажной карты уедете бог весть куда. Не избегайте платных дорог там, где они имеются.
Люди в Мексике все доброжелательные. Даже военные и полицейские. Ни одного случая обмана не было. На заправках я всегда выходил из машины и здоровался с заправщиком. Говорил магическую фразу "мАгна джЭна эффектИво" (первое слово - сорт бензина, второе - полный, третье - наличные) и все было хорошо. Заправщики сами обращали мое внимание, что обнулили счетчик на колонке и заправляли машину. Военные и полицейские, когда узнавали, что из России, улыбались и демонстрировали доброжелательное отношение. Но документы всегда проверяли. Личные вещи не досматривали. Особенную радость выразил нам пограничник в аэропорту. Огромный страшный дочерна загорелый индеец, с совершенно дикой рожей, похожий на бармалея. Моя жена даже боялась к нему идти. Но он заулыбался, выдал всю известную ему информацию о нашей стране по-английски (Олимпиада, Сочи, Путин) и тут же шлепнул нам все штампы. С заранее забронированными отелями также особых проблем не было (но я об этом уже писал). В кафе и ресторанах редко когда включали чаевые наверное потому, что мы часто обедали в местных кафешках и старались не заходить в туристические рестораны. Обсчетов в отелях, магазинах и пунктах питания не было замечено.
Море в Мексике. Это что-то. Такого разнообразия нет ни в одной другой стране (мне по крайней мере видеть не приходилось). И огромные волны в Пуэрто Эскондидо и Зиполите, тихие прозрачные воды в бухте Сан Агустин, отличные заливы для купания в Хуатулько. И это только Тихий океан. Отличные пляжи на Карибском побережье (Плая дель Кармен, Пуэрто Морелос, Тулум). Мелкий, но тоже интересный Мексиканский залив. И кроме моря еще и пресноводные озера, лагуны, сеноты, где мы купались: водопад Чифлон, Мисоль Ха, Аква Азуль, Бакалар, Гранд сенот, сеноты Дзинтуп и Ик-Киль.
Достопримечательности в Мексике на любой вкус.
- Архитектурные, начиная с доколумбовых пирамид и археологических сайтов (Теотиуакан, Яшчилан, Паленке, Ушмаль), красивые города соборы, церкви испанского периода (Таско, музей вицекоролевства, Пуэбла, Оахака, Сан Кристобаль, Кампече, Мехико), а также современные здания и сооружения в Мехико и Веракрусе.
- Природные достопримечательности: моря, водопады, реки, озера, пещеры, горы-вулканы, джунгли, эндемичные растения (священное дерево Сейба) и животные (горбатые киты в Эскондидо, ревуны, пекари, капибары, игуаны, носухи).
- интересные парки Шкарет и Ла Вента.
- прекрасные курортные города Хуатулько, Плая дель Кармен.
- Карнавалы и народные праздники.
При подготовке своего путешествия я использовал многие отчеты на сайте Винского. Считаю наиболее интересными отчет -
Мои мексиканские сны и видеорассказ -
Мексиканские дебри 2013. Видеорассказ.. В первом все немного возвышенно и слегка приукрашено, а во втором чересчур приземленно. Моя Мексика где-то посередине. Но и к первому, и ко второму рассказам советую отнестись максимально серьезно. Все это правда, но она разная
Стандартный круговой маршрут я закрутил против часовой стрелки и сейчас считаю, что так удобнее. Чтобы не расслабляться, в начале пути идут наиболее сложные участки, а в середине и в конце - хорошие дороги Юкатана и возвращение в Мехико по платным дорогам. В этот кружок постарался внести некое разнообразие. Добавил туда посещение Таско и музея вицекоролевства, а также проезд по 307 трассе по Лакандонской сельве вдоль гватемальской границе. Об этом ничуть не жалею. Жалею только, что не удалось посетить Куэрнаваку (дворец Кортеса, парк Борда), Монте Альбан и Тласкалу с красивой базиликой Нуэстра Сеньора де Окотлан (19.318165,-98.228718) - шедевр мексиканского барокко (наравне с Санта Приска в Таско и церковью в музее вицекоролевства). Если кто-то поедет и посетит эти места, расскажите. Отзывов по Куэрнаваке и Тласкале у Винского практически нет, а места однозначно интересные. Весь остальной маршрут прошел по плану.
Немаловажный фактор при планировании путешествия - погодный. Все природные красоты существенно проигрывают при плохой погоде. У нас дождик в общей сложности шел не больше 3-х часов и нам совсем не мешал. В остальное время погода была жаркая и солнечная.