Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vovakiri писал(а) 24 фев 2013, 09:55:[quote="Komparsa"
У меня нет 1 нормального, поэтому есть 3 полумачо-полуновио:
Komparcita писал(а) 24 фев 2013, 00:28: Хорошо, что у нас везде решетки есть! Нужно быть бдительными, тем более уж сам мч мне постоянно говорит, закрывайте двери, а то всякое может случиться!
rusmexcar писал(а) 24 фев 2013, 07:34:
Для меня к примеру Плая или Канкун никогда не станут родными. Никогда не понимал, как город может стать родным после 4 месяцев, проведенных здесь.... Не все в жизни измеряется морем, солнцем и вечным летом... далеко не все....
rusmexcar писал(а) 25 фев 2013, 01:59:А если не секрет, то вы давно в России жили и в каком городе?
rusmexcar писал(а) 25 фев 2013, 01:59:1.Тааааак.Что там у вас вкуснее клубники и черешни? Хорошо бы с ценами за 1 кг. --------Папайя к примеру, цена около 1$ за кг.
Манго около 2$ за кг. Мне нравятся местные бананы и платаны, около 75 центов за кг.
zaq289 писал(а) 24 фев 2013, 10:03:vovakiri писал(а) 24 фев 2013, 09:55:[quote="Komparsa"
У меня нет 1 нормального, поэтому есть 3 полумачо-полуновио:
А в чем отличия Мачо от Новио?
Komparsa писал(а) 25 фев 2013, 22:24:А полумачо-полуновио это когда в один день пришёл, поиемел в прихожей и свалил через 2 часа; во второй пришёл с цветами/ромом/молоком, яйцами и фрихолисом, всю ночь клялся в вечной любви и утверждал, что ты лучшее, что было в его жизни, звал на край света; потом пропал на несколько дней и опять всё по кругу
rusmexcar писал(а) 25 фев 2013, 20:08:Доллары. Когда в песо-я просто пишу словом "песо".
Komparsa писал(а) 26 фев 2013, 09:14:Проверяю экзаменационную работу студентов, вот ответы на вопрос "Что сказать русскому ребёнку, если он потерялся?"
- Ты патирался? Не пложад! Из кем ты прижол? Какой ана твая папа? Падаждите сдес. Паидиом зам нои изка бауа мами
- Нет плач! Ты патирял? Я ты пришол! Какой маму или папу?
- Я вам помоч, сколько человек ты симвя? как её забут ты мама? Как вас забут?
- Ты патириался! Какой ана? Ана маленький гласа? Мы найдём твою маму
- Пачему ты плаш, с кем ты прасём? Как маму завут? Как она вугледела?
Перед экзаменом был задан вопрос: как писать, правильно или как мы слышим?"
Мы её не искали, она сама нас нашла. Из хостелов предложений не поступало.roney_star писал(а) 05 мар 2013, 12:59:Девчонки, а вы случайно, когда работу искали, не обращали внимания на работу в хостелах? были ли какие-то вакансии?
Komparsa писал(а) 18 фев 2013, 20:43:Вчера в гостях были мексиканцы, зашёл разговор про 2 мировую войну. По их мнению войну выиграли США с Англией, Советский Союз ничего особенного не сделал, только Бернин захватил. А мы Советский Союз победителем считаем только из-за чувства патриотизма типа. Это нас, оказывается, в школе неправильно учили. Нас так это возмутило, что после наколённого спора мексиканцы признали нашу правоту, но сразу же засобирались домой.
Алек Соболефф писал(а) 05 мар 2013, 06:53:Привет Девчёнки ! Мы дома ! Но уже хочется обратно! Наташка до сих пор ночь и день путает, днём спит, а всю ночь в телек зырит Диего привет большой от нас ! Отдых был не забываемый ! Мексика
Komparsa писал(а) 06 мар 2013, 07:07:Ждали-ждали, но он до нас так и не доехал
Валерия777 писал(а) 09 мар 2013, 05:04:Живу в Канкуне 4 месяца,комаров не видела ,но есть маленькие мошки и кусаются очень больно.
Komparsa писал(а) 09 мар 2013, 05:34:В Плае комаров много, точнее комариков, или не знаю как назвать маленьких комаров
Алек Соболефф писал(а) 05 мар 2013, 06:53:Привет Девчёнки ! Мы дома ! Но уже хочется обратно! Наташка до сих пор ночь и день путает, днём спит, а всю ночь в телек зырит Диего привет большой от нас ! Отдых был не забываемый ! Мексика
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике — впечатления и отчёты путешественников