Амстердамка писал(а) 12 май 2019, 20:09:Изначально я забронировала 2 тура к китам: один у компании Malarrimo, http://www.malarrimo.com, номер 1 по рейтингу в Герреро, на 11 утра. Второй у компании Mario tours на следующий день на 8 утра - у Malarrimo на 8 утра не было мест. Бронирования были сделаны без предоплат. С Маларримо списывалась по мейлу, с Марио по вотсаппу. Отвечали быстро.
После первой, незабываемой поездки к китам с Маларримо, я отменила тур у Марио и взяла у Маларримо еще один тур на 11 часов. Не хотела менять коня, который стал для меня счастливым. Марио написала, что заплачу неустойку, но они ничего с меня не взяли.
А они сами изначально подтвердили вам бронирование без предоплаты или пришлось как-то убалтывать-аргументировать?
Мне просто Маларримо выкатило красивый пдф с требованием предоплатить 100usd по свифт-коду через банк или всё аннулируют 21.02.
Был бы ещё пэйпэл, может быть подумал (хотя всё равно вряд ли), а так думаю забить и решать или на месте, или за пару дней, когда уже прилечу в Мехико.