Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Гек(брат Чука) писал(а) 01 сен 2014, 11:33:ТМ_Татьяна, у Вас накопилось достаточно интересной и полезной информации. Почему бы не написать самостоятельный отчёт? Так было бы правильно, и этот хороший, пусть и объемный отчёт не захламлялся бы комментариями уже давно к нему не относящимися.
Тарифа писал(а) 21 авг 2014, 22:08:У меня ещё немножко плюшечек осталось. Дорисую поздравление одному хорошему человеку, родившемуся 24 августа и вернусь к своим обещаниям по ценам и плюшкам .
Тарифа писал(а) 20 авг 2014, 10:32: Попозже я обязательно напишу подробно о наших апартах Casa Bella Vida
EsperanzaN писал(а) 04 июн 2015, 00:06:Лена, уточните , пожалуйста, для непонятливых еще раз.
Бабочек вместе с карнавалом по времени можно совместить? Где-то есть информация, когда они улетают в Канаду в настоящем году?
Тарифа писал(а) 04 июн 2015, 22:35:В Веракрузе он считается одним из самых зрелмщных в мире, поэтому мы и делали крюк в этот город.
Тарифа писал(а) 04 июн 2015, 22:35:Всю информацию про бабочек я черпала здесь.
http://mariposamonarca.semarnat.gob.mx/
Мне эту ссылку дал Илья Unix, все благодарности ему, если что
Тарифа писал(а) 04 июн 2015, 22:35:
Обычно карнавал в Веракрузе проходит в последнюю неделю февраля-первую неделю марта. По времени совпадает с бабочками. По расстоянию сильно не совпадает .
EsperanzaN писал(а) 05 июн 2015, 01:04:А изначально идея моя была, если что.
Тарифа писал(а) 05 июн 2015, 08:14:Твоя идея с северным маршрутом до сих пор мозг точит
А Мексике одного месяца точно мало! Так, попробовать на вкус.
Наталья Key писал(а) 13 фев 2022, 22:21:Только расстроилась, что не смогла открыть ни одно видео (((
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике — впечатления и отчёты путешественников
.
!