Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я правильно понимаю, что в Антрапологическом музее мы не сможем увидеть воочию прописанную знаменитую дату...
Большинство туристов, после Мехико отправляются в городок Пуэблу, или в Оахаку, потом продвигаются вглубь страны автобусами, на северо – восток, и до полуострова Юкатан.
Мы решили сделать наоборот. Начать с Юкатана, и потом автобусами двигаться в сторону Мехико,
останавливаясь на день, или два в наиболее интересных городах и местах.
Помогла нам в этом авиакомпания Volaris. Правда вылетают они с г. Тoluca.
Решающим фактором связаться с ними стало то, что цена билета до городка Мерида (столица Юкатана)
была 44 USD на одного
volaris.mx писал(а):Acapulco (ACA)
Aguascalientes (AGU)
Cancún (CUN)
Cd. de México / D.F. (MEX)
Chihuahua (CUU)
Colima (CLQ) ¡Nuevo!
Cuernavaca (CVJ)
Culiacán (CUL)
Guadalajara (GDL)
Hermosillo (HMO)
La Paz (LAP)
León (BJX)
Los Cabos (SJD)
Los Mochis (LMM)
Mazatlán (MZT)
Mexicali (MXL)
Monterrey (MTY)
Morelia (MLM)
Oaxaca (OAX)
Puebla (PBC)
Puerto Vallarta (PVR)
Querétaro (QRO) ¡Nuevo!
Tepic (TPQ) ¡Nuevo!
Tijuana (TIJ)
Toluca (TLC)
Uruapan (UPN)
Zacatecas (ZCL)
Serёжик писал(а) 29 авг 2012, 20:47:Замечательный отчёт!
Практически, готовый путеводитель с массой полезной информации...
Serёжик писал(а) 29 авг 2012, 20:47:Что-то не нашёл на сайте Volaris.mx города Мерида Может там а/порт как-то по-другому называется??
Shakotis писал(а) 06 сен 2012, 18:35:Спасибо за такую высокую оценку!
Shakotis писал(а) 06 сен 2012, 18:35:Полгода назад, или больше, меня также спрашивали об этом на форуме.
Поискав на сайте volaris, я уже тогда не нашел маршрута с Toluca в Мериду...
Gloriana писал(а) 30 мар 2013, 22:34:Это ж надо так написать и показать, чтобы я так влюбилась в Мексику.
Спасибо Вам за готовый путеводитель, и за наилучший отчет о Мексике на сайте.
...
Тарифа писал(а) 24 ноя 2013, 19:59:Прочитала 3 раза,...мне всегда нравятся фото ТС, особенно неизбитые ракурсы !
ksenia538 писал(а) 23 дек 2013, 22:11:Подскажите на ваш взгляд из 4 мест, на какие 2 следует обратить внимание, какие более интересные?
1.Паленке
2.Ушмаль
3.Чичен Ица
4.Соба
Сеноты находятся только в Чичен ицы из 4 перечисленных мест?
Mama Tierra писал(а) 04 янв 2014, 00:22:Спасибо за чудеснейший отчет!
Места знакомые, и сердце защемило - как же хочется вернуться в Мексику!
А вот увидела вашу фотографию и сердце ёкнуло. Это вы часом, не Лилу ли (Lila Downs) поймали? Я на 99,9% уверена, что да.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике. Мексика рассказы