Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
EsperanzaN писал(а) 08 апр 2016, 23:43:Даже традесканция здесь, как в саду у Гулливера
Тарифа писал(а) 24 май 2016, 11:48:Вот вроде мы с автором отчёта по одним местам прошлись! Да чего там, можно сказать я даже немножко поучаствовала в обсуждении Наташиного маршрута:roll: !!!
Увидела в отчёте, что в Усумасинте живут крокодилы
Так здОрово получилось, что нарядный цветной вкусный Сан-Кристобаль у вас после Чамулы был, а не наоборот!
А сколько на встречу с вами бабочек собралось - это чума !!! Хоть второй раз езжай, тем более мне так понравилось там на лошадках кататься!
В Яшчилане очередная удача: вы видели и СЛЫШАЛИ, самое главное, обезьян-ревунов.
Эта традесканция - рео покрывальчатое или Ладья Моисея - в моём саду, как лилипутское(((.
Городок Тласкала надо обязательно включить в следующий маршрут - очень красивый!
И как вам киты радовались, даже двумя плавниками махали)))!
EsperanzaN писал(а) 24 май 2016, 22:54:Приятно понастальгировать, правда? Действительно, уникальная во всех смыслах страна, очень яркая и красочная!
Очень хотелось бы когда-нибудь вернуться, включив в новый маршрут самые выдающиеся объекты.
komandante_che писал(а) 21 авг 2016, 18:05:Отличный отчет! Едем в Мексику и многое из вашего отчета будем использовать в качестве путеводителя!!!! Простите,если вопрос глупый,но для нас это очень важно,так как в Мехико у нас всего 2 дня и это суббота-воскресенье:вы пишите,что Теотиуакан работает только в будни с 07-17,я нашла информацию,что он закрыт только в понедельник,а в воскресенье для местных вход бесплатный.Может в этом году все поменялось и у вас более свежая информация?
Как рассказывали местные рейнджеры, конец марта/ середина апреля – наилучшее время для общения с китятами
arara писал(а) 05 сен 2016, 20:44: Сайт этот про бабочек я видела, но поскольку мои знания испанского строго равны нулю, соответственно, и информации из него извлекла ноль.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике. Мексика рассказы