Сейчас этот форум просматривают: mad_bug и гости: 2
Виракоча писал(а) 21 дек 2014, 15:25:Я пока в процессе сортировки их, но завтра ненадолго улетаю в ЮВА, поэтому прошу вас еще немного подождать!
Solnce) писал(а) 21 дек 2014, 09:34:Кстати после посещения Мексики, Гватемалы, Гондураса мне очень бросился в глаза дальний храм Koh Ker в Камбодже с его пирамидальной формой, аналогичной храмам вообще в другом конце света.
-=Stranger=- писал(а) 05 июл 2011, 16:03:
Вот она, силища!
Погуглите, например запрос «пирамиды Майя». Упс! Чичен Ица и Прасат Том в Ко Кере - близнецы!!! Только Чичен Ица в Мексике, а Ко Кер в Камбодже. Строились относительно в одно и тоже время (пара веков разница – ерунда). Откуда, откуда такое сходство??? Никаких коммуникаций в то время с Америкой налажено не было – ни по воде, ни по воздуху, ни по интернету. Индейцы Майя в древнюю Камбоджу по обмену опытом не приезжали. Каким образом появились эти постройки? Не иначе внешнее вмешательство имело место быть...
К тому же есть информация, что по центру пирамиды есть вертикальный «колодец», все попытки проникнуть в который в древности заканчивались бесславной гибелью мародёров. В наше время высокотехнологичное (ну, в смысле когда уже использовалась радиосвязь) французы, (вроде?) тоже решили спустить туда внутрь на верёвке солдатика. Ан нет, через некоторое время связь с ним потерялась, он активно задёргал верёвку, вытащили уже поседевшего безумного чела, который ничего пояснить не смог, а через несколько дней уже покоился с миром. Нечто подобное энергетических последствий исследований Египетских пирамид. Не иначе, пирамиды все эти по планете расставленные, являются какими-то инопланетными узлами связи с передатчиками высокой мощности. Шутки это всё или не шутки, а при нахождении в области пирамиды я слегка чувствовал какой-то гул в голове, а у Любимой якобы кончики пальцев стало покалывать. Вспомнился сериал «Lost» с энергетическими заборами. Нет, хэппи-пиццы мы не ели, тут всё чисто. А вот необычная энергетика чувствовалась.
довольно натянутая мистичность
Duasty писал(а) 30 дек 2014, 22:56:Согласен также и по поводу тяги к путешествиям, что всё это иллюзорное счастье. Приблизительно понимаю о чем Вы, есть собственные маленькие примеры. Когда читал об этом, то сразу вспомнил как рассказывал Пётр Мамонов об одном монахе...
"Жил-был один старичок на горе Афон. Сидел в пещерке, просил Бога обо всех людях и о себе тоже. И Господь ему давал много кой-чего. Из окна пещерки был замечательный вид на море, острова, на голубое небо, а он дощечкой загораживал. Его спрашивали: – Старче, зачем же ты загораживаешь? Это, же Божий мир, Божий свет. А он отвечал: – Если б вы знали, какой свет у меня внутри."
Нина80 писал(а) 05 янв 2015, 18:56:Наконец-то! Поздравляем вас с Новым Годом и с хорошей поездкой во Вьетнам!
Извините за оффтоп, а где во Вьетнаме вы были ? А то может понадобиться.
Нина80 писал(а) 05 янв 2015, 20:55:ОБязательно расскажите почему не стоит , потому что в планах есть Муйне, ваш ответ может быть важным для меня!
"Привет Владимир! У меня есть для вас отличные новости!
Мне сегодня звонил Оскар Мора Гомес из Института Антропологии и Истории, и он говорит, что руководители археологического проекта Сан Бартоло не имели никаких полномочий запретить вам съемку в Шультун!
Они сделали по настоящему тяжелую отметку в свидетельстве Патриции Кастильо, которая являлась на тот момент старшей на раскопках, и они возмущены тем, что Вильям Сатурно ведет себя так, будто Сан Бартоло и Шультун - это его личная собственность.
Абсолютно невероятно все, что произошло, но вам бесплатно сделают новое разрешение на съемку и посещение Шультун, и вы сможете там пробыть столько времени, сколько посчитаете нужным. А я вам полностью за свой счет организую поездку в Шультун. Для этого вам нужно будет доехать в Уашактун, там я договорюсь с местными жителями, чтобы вы где-то переночевали (отелей там нет). А на следующий день Серхио, уже знакомый вам водитель, повезет вас на внедорожнике до Шультун. Ехать в одну сторону - примерно 7 часов по джунглям. Дороги почти нет - примерно то же самое, что и между Сан Бартоло и Шультун… (далее шли подробности, но они уже не так интересны)".
Виракоча писал(а) 13 янв 2015, 09:16:Я действительно больше не видел в этом смысла. Что изменится в моем внутреннем мире, если я в пятьсотмиллионный раз увижу новые пирамиды и новые храмы? Да ничего. Как это поможет моему духовному развитию? Да никак. Зачем тогда я все это делаю?
Мне показалось очень важным отдавать по максимуму свою Любовь людям, как другим частичкам того же Целого, что и ты сам, в каждую секунду своей жизни. Раздражение, споры, выяснения, поучения - для всего этого нет времени, это совсем не то,что должно доминировать во взаимоотношениях людей. Любовь и Благодарность, за каждую секунду, за каждое слово, каждый урок, каждый взгляд, каждый лучик солнца или каплю дождика - в этом есть суть нашей повседневной жизни
Виракоча писал(а) 14 янв 2015, 14:12:Это вам всем спасибо, за то, что читали, и за то, что сочли мой рассказ хоть сколько-то интересным и познавательным )))
Valodya писал(а) 28 ноя 2019, 05:13:несколько абзацев о просветлении автора
АЛебедев писал(а) 28 ноя 2019, 08:16:Если не нравится философия, то ее можно просто пропустить.
А отчеты удалять точно ни к чему.
На форум приходят разные люди, и если реагировать на то, что кому-то что-то не приглянулось, то и отчетов тут толковых не осталось бы.
Valodya писал(а) 28 ноя 2019, 08:26:давайте не будет поднимать больше этот отчет, он очень тяжелый для трафика из-за фото
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике — впечатления и отчёты путешественников