Мехико - Теотиуакан - Веракрус - Ла-Вента - п-ов Юкатан - Чиапас - Катемако - Пуэбла - Мехико (на машине).

Впечатления и отчёты туристов о поездках в Мексику: отзывы о Канкуне, Козумеле, Плайя-дель-Кармен и других курортах. Фото, советы, личный опыт.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Мехико - Теотиуакан - Веракрус - Ла-Вента - п-ов Юкатан - Чиапас - Катемако - Пуэбла - Мехико (на машине).

Сообщение Амстердамка » 25 окт 2023, 11:44

Спасибо snus71, что подняли наши старые отчеты. С удовольствием пролистала свой и с большим удовольствием перечитала отчет Чегем.
Смеялась до слез. Люблю, Марина, Ваш саркастичный юмор. Один муж, звонивший с груди пожилой сеньоры чего стоит.))))

Какие же счастливые времена мы тогда переживали!

Поймала себя на мысли, что в Мексику хочется вернуться. Но криминальная обстановка там настораживает. Сейчас везде выросла преступность - народ нищает и идет на все ради копеек. Я про страны третьего мира говорю, хотя не знаю, относится ли к ним Мексика.
И я, балбес, что там творила.)) Одна ездила на морскую прогулку (помню, как какие-то америко-канадцы с отвисшими челюстями смотрели на мою удаляющуюся лодку, где только я и капитан). Или с таксистом в безлюдный парк на Бахе, где наркотраффик.))) Ну и что, что они ростом с собаку, могли бы меня на органы продать.)) С тех пор я больше ценю свою жизнь и поеду в Мексику только с личной охраной, с мужем.))

В общем, дорогая Марина, спасибо Вам еще раз за то, что Вы так прекрасно пишете. И до новых встреч!
Шуба подождёт! Главное - мир!
Амстердамка
почетный путешественник

Благодарил (а): 1856 раз.
Страны: 50
Отчеты: 8

Re: Мехико - Теотиуакан - Веракрус - Ла-Вента - п-ов Юкатан - Чиапас - Катемако - Пуэбла - Мехико (на машине).

Сообщение vl_vlad » 08 ноя 2023, 19:07

snus71 писал(а):как вы умудрились в один день посетить Яшчилан и Бонампак?

Я был уже давно. В 2019. Почасовых деталей не помню, но у нас было такое же посещение. Все успели, и, по-моему, даже не торопились.
Даже успели колесо проколоть и починить.
vl_vlad
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовОтзывы об отдыхе в Мексике — впечатления и отчёты путешественников

Включить мобильный стиль