Sergeskh писал(а):
Просто редко они квитанции эти сверяют.
Всегда сверяют!
Sergeskh писал(а):
Просто редко они квитанции эти сверяют.
Condor_13 писал(а):To Barberi:
сколько обошлась поездка, без небюджетных отелей в Мехико???
Чайник писал(а):Хороший путеводитель! В Канкуне можно жить и в самом городе недорого, автобус ходит на пляж.
Malxaz писал(а):п.с. с удовольствием бы почитал что-то типа Мексика задешево, ну или хотя бы подешевле.
Barberini писал(а):Мексика - это недешевая страна в принципе.
Malxaz писал(а):Barberini
а я там умудрился за 1000у.е - месяц проехаться.
Гребубля писал(а):Barberini писал(а):Мой бюджет за 17 дней пребывания уложился в районе 1000 долларов.
Barberini писал(а):Вы сильно удивитесь, но я потратил ок. 1300
Barberini писал(а):Мексика - это недешевая страна в принципе.
Гребубля писал(а):Купил себе лошадь и катайся по Мексике.
zyz писал(а): у меня был отель в самом центре, с кондиционерами, электронными ключами, и всем таким за 25 доралов.
Barberini писал(а):
Понимаю, что город лучше осмотреть во второй половине дня, а в первой лучше осмотреть Ушмаль.
Теперь я в Мериде, мне надо ехать в Ушмаль, но как? Обращаюсь к барышне за стойкой Information for travellers. Очевидно, ей часто задают вопрос, как добраться до Ушмаля, поэтому с унылым видом она показывает пальцем в сторону автобусных касс. Но тут выясняется, что нет прямого автобуса в Ушмаль. Как быть?
Stepnoj Volk писал(а):Я вот ваш отчет решил все-таки использовать в качестве путеводителя. У меня сомнения насчет Паленке. Не хочется делать такой крюк. Действительно ли Паленке стоит, чтобы потратить 2 дня и долларов 150?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике — впечатления и отчёты путешественников