Komparsa писал(а) 03 дек 2012, 08:22:на четвёртый день пребывания преложили работу: преподавать русский язык в отеле для персонала, но что-то я пока морально не готова работать
Mishanya писал(а) 03 дек 2012, 09:35:Komparsa писал(а) 03 дек 2012, 08:22:на четвёртый день пребывания преложили работу: преподавать русский язык в отеле для персонала, но что-то я пока морально не готова работать
Понимаю. Морально вы совсем на другое готовы
Komparsa писал(а) 03 дек 2012, 08:22:на четвёртый день пребывания преложили работу: преподавать русский язык в отеле для персонала, но что-то я пока морально не готова работать
Komparsa писал(а) 04 дек 2012, 04:38:Сегодня вселились в дом, очень нам нравиться:
Komparsa писал(а) 04 дек 2012, 04:38:Сегодня вселились в дом, очень нам нравиться: 2 этажа, на первом кухня-гостинная, на втором 2 спальни, 2 туалета, кладовка, большая веранда. В месяц 5000 песо (около 12500 руб),
Alina писал(а) 04 дек 2012, 05:27:Вы вообще планируете работать там или только отдыхать? В какой сфере в принципе возможно найти работу (и возможно ли вообще) без знания испанского - имея в багаже только свободный английский и русский? И о какой оплате (зарплате) в таком варианте может идти речь?
ina писал(а) 04 дек 2012, 12:12:Komparsa писал(а) 04 дек 2012, 04:38:Сегодня вселились в дом, очень нам нравиться: 2 этажа, на первом кухня-гостинная, на втором 2 спальни, 2 туалета, кладовка, большая веранда. В месяц 5000 песо (около 12500 руб),
Как далеко ваш дом от моря? Оплату берут за месяц? Фоторграфии интересно посмотреть.
toltec писал(а) 04 дек 2012, 11:46:А сколько примерно ваш дом на продажу там стоить может? Не приценивались?
rusmexcar писал(а) 11 дек 2012, 09:29:Чертовы шлендры.... вам не хватало е**рей в Москве??
rusmexcar писал(а) 11 дек 2012, 10:04:А потому злые, девушка, что доводилось сталкиваться, когда по прихоти РУССКОЙ любовницы шефа увольняли половину сплоченной команды профессионалов, работавшей вместе несколько лет и связанных вместе не одной трудной ситуацией.
rusmexcar писал(а) 11 дек 2012, 10:17:Готов поспорить на что угодно, что "море-рифы-черепахи-кораллы" никогда не будет для них приоритетом....я с людьми с 15 лет работаю... слишком хорошо знаю род человеческий...
rusmexcar писал(а) 11 дек 2012, 10:17:они не за этим сюда приехали.... равно как и я здесь не с той целью что они....
rusmexcar писал(а) 11 дек 2012, 10:17:они не за этим сюда приехали....
rusmexcar писал(а) 11 дек 2012, 09:29:Ты прокатись к Arco Vial и там пофоткай, для сравнения. И на том же 5-м авеню, что у тебя на фото, я тебе такие забросы найду, что тебе и не снилось. А дома с земляным полом, соломенной крышей, без воды и електричества не хочешь пофоткать?? а то, что на улицах после сильного дождя бывает?? Нет, нет желания?? А то ты нафоткала кусочек 5-й авеню, возле пристани Ultramar (ну там где елочка, церквушка), и выдаешь это за жизнь в Мексике.
rusmexcar писал(а) 11 дек 2012, 09:38:летом достает духота и влажность (чем-то похоже на то, как себя ощущаешь сегодня после вчерашенго вечернего дождика), только раз в 5 хуже... а еще угнетает огромное количество забросов и недостроев.... они везде, даже на той же 5-й авеню, достаточно лишь иногда поднимать глаза и выходить из бара на улицу:-)) а еще достает одиночество, особенно если ты мужчина и имеешь в жизни принципы.
Canmos писал(а) 12 дек 2012, 07:43:девушки,
а дискотека Coco Bongo еще жива, функционирует ? Буду в Плайе скоро, опять хочу туда.
maluta3 писал(а) 12 дек 2012, 08:53:загнули наверное насчет дешевизны на продукты в плайа в 2-3 раза чем в москве. Может раньше было так , сейчас нет.
Прожил 4 года рядом таки и невзлюбил авакадо, не пойму как им можно обедаться.
Cutie Pie писал(а) 12 дек 2012, 09:18:И ещё - побольше быта.
Cutie Pie писал(а) 12 дек 2012, 09:18:Например, предлагаемая вам работа, была легальная? Т.е. в Мексике с электронной визой можно работать?
a partir del 8 de NOVIEMBRE no podremos iniciar
TRAMITES DE FM3 de extranjeros que sean TURISTAS , SOLAMENTE HASTA EL 7 DE NOVIEMBRE SE PUEDEN INICIAR.• Después del 8 de noviembre el Extranjero que sea TURISTA solamente podrá ser TURISTA no podrá quedarse a vivir en México solicitando su documento AUNQUE TENGA UNA OFERTA DE TRABAJO.Por lo tanto, ESTO IMPLICA UN CIERRE DE FRONTERAS LEGAL que solamente permitirá el Ingreso y Salida de Turistas y solamente se podrá CONTRATAR AL EXTRANJERO QUE YA TENGA SU DOCUMENTO MIGRATORIO.El que quiera venir a México a residir por razones de trabajo, de familia, de estudio deberá iniciar la SOLICITUD ante el CONSULADO DE MEXICO del país de origen, o la empresa interesada realizará una SOLICITUD desde aquí y una vez autorizado el extranjero mediante un trámite ante el Consulado viajará a México con su FM3 preaprobado. ESTO SIGNIFICA que todos los extranjeros que quieran VENIR A TRABAJAR o vivir, o aquellos que esten como Turistas deberán salir y TRAMITAR UN PERMISO DE INTERNACION como lo hacen los nacionales de CUBA y DE DOMINICANA.
http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Tramites_LM
Allenatore писал(а) 18 дек 2012, 14:00:Но, вообще-то жизнь в Мексике хороша только на Ривьере Майя полуострова Юкотан, так как хорошо охраняется, а вообще-то, в целом, там сплошная жуть и царит наркомафия...
Allenatore писал(а) 18 дек 2012, 14:00:Мы тоже было планировали поселиться именно в Плайя дель Кармен. Очень любим этот чудесный город.
Но, вообще-то жизнь в Мексике хороша только на Ривьере Майя полуострова Юкотан, так как хорошо охраняется, а вообще-то, в целом, там сплошная жуть и царит наркомафия...
ina писал(а) 11 дек 2012, 09:54:rusmexcar писал(а) 11 дек 2012, 09:29:Чертовы шлендры.... вам не хватало е**рей в Москве??
zaq289 писал(а) 18 дек 2012, 18:16:Allenatore писал(а) 18 дек 2012, 14:00:Но, вообще-то жизнь в Мексике хороша только на Ривьере Майя полуострова Юкотан, так как хорошо охраняется, а вообще-то, в целом, там сплошная жуть и царит наркомафия...
это не так, просто поверьте на слово человеку, который прожил в мексике 5 месяцев жизнью локала и объехал почти всю страну. наркомафия царит в любой стране мира..
Allenatore писал(а) 18 дек 2012, 19:10:zaq289 писал(а) 18 дек 2012, 18:16:
это не так, просто поверьте на слово человеку, который прожил в мексике 5 месяцев жизнью локала и объехал почти всю страну. наркомафия царит в любой стране мира..
Мы тоже поездили по Мексике... Нам самим всё очень понравилось... Никаких проблем не испытывали. Повезло.
Но статистка - вещь упрямая.
Вот, к примеру, базирующаяся в Мексике Организация Общественной Безопасности и Криминальной Юриспруденции опубликовала новый список самых опасных и криминальных городов мира. Привлекает внимание то, что в список 50 самых опасных городов мира вошли сорок городов, расположенных в Южной Америке.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике — впечатления и отчёты путешественников