Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
natashavt писал(а) 26 дек 2013, 15:31:Только задумываюсь о Мексике. Понравилось музыкальное сопровождение!
Andri писал(а) 27 дек 2013, 12:36:Места - красивейшие! Там по побережью много бухт с пляжами и отелями стоящими на берегу. К сожалению, из-за проблем с машиной и ограниченности во времени, мы не смогли проехать дальше Ла Крусеситы. Эти места гораздо лучше разрекламированного Канкуна, Плайи и других пляжей карибского побережья Юкатана.
Гек(брат Чука) писал(а) 27 дек 2013, 15:13:Соглашусь. Нам тоже в Уатулько больше чем на Карибском побережье понравилось. Причём даже если на открытом месте будут волны, то в бухточках может быть спокойно как в бассейне.
Andri писал(а) 29 дек 2013, 22:30:Уатулько - хорошее место: природа - супер, океан - прекрасный, морепродукты - великолепные, фрукты - дешевые, мескаль - бесплатный, дороги - ровные, мексиканцы - адекватные.
Andri писал(а) 29 дек 2013, 22:54:Да, это главное достоинство - место не массовое!
Просто я был не готов к такому количеству туристов в Канкуне и Плайе. Как не почитаешь отзывы - ну просто рай земной! На деле - отстой полный.
Хотя людей можно понять: пол Земли пролетели, денег заплачено немеряно, ну как после такого напишешь плохо.
Andri писал(а) 27 дек 2013, 00:07:В целом нам Мексика не понравилась. Очень тяжелая страна. Природа очень красивая, а многое что сделано руками мексиканцев вызывает недоумение.
После Ангкора мексиканские пирамиды не впечатлили. Пляж в Плайе дель Кармен - отстой. Сама Плайя, как и Канкун - обычный туристический заповедник. Пирамиды Майя - много где полностью восстановлены. Не интересно. Люди некрасивые.
Топы - просто убивают все желание ездить на машине.
Еда не понравилась.
Честно говоря, я ожидал большего.
На видео смотрится все очень красиво и разнообразно, я рад, что посетил эту страну, но больше я туда не полечу.
EsperanzaN писал(а) 11 апр 2014, 00:44:Наблюдала в роликах замену водителей. Этот момент как-то оговаривался в страховке при аренде машины?
dtсhe писал(а) 11 апр 2014, 12:08:
При прокате машины в любой стране в любой конторе есть опция "дополнительный водитель", иногда бесплатная, иногда платная.
dtсhe писал(а) 11 фев 2014, 22:49:Andri, а у меня к Вам вопрос немного не в тему - про Кубу, но как от человека, который думал поехать на Кубу, но поехал в Мексику и проехал от Канкуна до Уатулько (в общем, благодаря Вашему отчету) и обратно и видел в Мексике и помойку и чудесные места. И в целом мои впечатления и оценки совпали с Вашими.
Мне на разных видео, в том числе 1 Вашей серии, но не только, Куба показалась достаточно обшарпанной, ну то есть той же помойкой. Это я сильно заблуждаюсь или так и есть? Короче, стоит ли на Кубу ехать, учитывая мексиканские впечатления?
Интересует все в комплексе, и пляжи, и достопримечательности. Ну это я уже следующую поездку планирую .
sandya писал(а) 08 май 2014, 00:25:А откуда у Вас в 14-й части в кадре пачка нашей соли? Вы с собой привезли?
sandya писал(а) 12 май 2014, 00:17:При попытке посмотреть 16-ю часть на планшете получил: Владелец видео запретил просматривать его на мобильных устройствах.
Думаю - не специально?!
Vadim2 писал(а) 22 авг 2014, 02:04:Про Кобу и Тулум нам отельный гид так сказал: нечего вам там делать если поедите в Чичен-Ицу, Ушмаль, Теотиукан и Паленке. Это как после Мерседеса пересесть на Ладу.
Как итог: были с женой в Доминикане, на Мальдивах и Мексике. Расположили обоюдно их так: 1. Мексика, 2. Доминикана, 3. Мальдивы. На Кубу я собираюсь позднее с товарищем, который в 1979 году прожил там 8 месяцев. Но и в Мексику еще обязательно вернусь. В целом страна понравилась.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике — впечатления и отчёты путешественников