SergioR » 12 май 2008, 19:16
Вчера вернулись с женой из Хьюстона. Были в круизе Carnival по Юкатану (5 дней), а потом еще пару дней пожили в Далласе - в хорошем 4* отеле Omni Mandalay. Поскольку целенаправленно ехали на майские, поездка получилась короткая (1-10 мая), но довольно насыщенная.
Singapure Airlines (SQ62-SQ61) и Бизнес-зал Домодедово.
Летит Боинг 777. Изначально самолет следует из Сингапура в Хьюстон и обратно. С посадкой в Москве. Удивительно, но многие летят из Азии в США именно этим длинным маршрутом, хотя напрямую через Тихий океан должно быть вдвое короче. Но для нас этот рейс в кайф. Мы-то летим из Домодедово. Перед погранконтролем, как всегда, длиннющая очередь - народ сваливает из нашей раши на майские. У нас с женой пластик от Diners Club и мы не стоим у погранцов в очередях - прямиком направляемся ко входу в бизнес-зал. Там своя граница, своя шмональная. Тапки скидывать в Домодедово и ремни, вроде, теперь уже не требуют - поставили дорогущие объемные сканеры, которые пшикают каким-то дымом и "раздевают" человека догола. Ничего запрещенного на борт не пронесешь. Ни в жопе, ни во влагалище. Сканеров таких в мире пока мало, стоят они безумного бабла, но из-за этого чуда техники в США и Европе уже разгорелись скандалы - ну вот недовольны пассажиры, особенно женщины, что их красотами любуются подозрительные секьюрити. Так там авиационные власти успокаивают: мол, и лицо размытое выходит, и фотки сканер этот не сохраняет, и оператор в другом помещении сидит... Мда… Не знаю как в Домодедово с этим дело обстоит - но в штанах у меня точно ничего запрещенного не было. Все свое, родное. Наверное, поэтому и пропустили...
Бизнес-зал Домодедово бесплатен для владельцев Дайнерса. Правда, пару месяцев назад держатели российской франшизы придумали новую фичу – за месяц до посещения зала (и не в день посещения) надо сделать хоть одну покупку по пластику где-то на 300 руб., иначе плату за зал они с вас спишут как с миленького. Но мы знали про это нововведение и подготовились.
Сам бизнес-зал достаточно непритязателен. Мягкие кресла, всего человек на 100 где-то. По сравнению с Янтарным залом Шарика есть плюсы и минусы. Плюсы: небольшой буфет с горячими кашами, котлетами и еще какой-то хренью. Минусы: из Вискаря только Джони Ред Лейбл, нет ни Баккарди, ни вообще ничего приличного. Когда я поинтересовался у обслуги причиной такой спартанской скудности – мне сказали, что ром закончился. И текила тоже. Так что для меня минусы перевесили плюсы. Но это имхо. В любом случае платить 1350 руб. за такой комфорт я бы не стал.
2 часа ожидания пролетели достаточно быстро, к тому же мы сделали с женой по небольшой покупке в дьютике, активировав тем самым страховку от того же Дайнерса, и – вперед, на борт!
Синги – одни из лучших. Вернее – самые лучшие. Есть на этот счет всякие исследования и т.п. Каждому выдают носки. Детям – игрушки. Перед началом полета стюарды приносят небольшое меню, которое может дать фору некоторым ресторанам. Напитки – все и разные, без ограничений. Видесистема в каждом кресле – фильмы, музыка, навигационная карта полета, какие-то видеоигры, программы по изучению иностранных языков (я за 11 часов выучил счет по немецки). Ну и интернет есть, розетка RJ-45. Увы, не захватил я с собой пачкорд, поэтому интернетом не пользовался. А так вполне можно было бы подключить ноут и развернуть на борту для пассажиров частную wlan сеть баксов по 10 с носа, окупив тем самым свой и так не дорогой полет (8000 руб. в одну сторону). Но не шмогла, как говорится, не шмогла… В ручках кресел - розетки на 110 вольт. Особенная приятность – увеличенные расстояний между кресел в эконом-классе, при моем росте 1.92 колени не касались впереди стоящего кресла. Когда спинку откидываешь назад – сиденье подвигается слегка вперед, что удобно и для тебя, и для позадисидящего пассажира. А бизнес и первый классы – там вообще отдельные кабинки у каждого, кресло раскладывается в кровать… Удобно и время прилета – вечер как в Хьюстоне, так и в Москве. По любому после долгого трансатлантического перелета хочется спать, сократив тем самым время предстоящей акклиматизации. Короче говоря, полет сингами оставил приятное впечатление.
продолжение следует…