Мексика -из США и обратно на машине .А Самолетом лучше.

Впечатления и отчёты туристов о поездках в Мексику: отзывы о Канкуне, Козумеле, Плайя-дель-Кармен и других курортах. Фото, советы, личный опыт.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Мексика -из США и обратно на машине .А Самолетом лучше.

Сообщение Гость » 22 окт 2009, 15:18

е понравился Таско, да ачи.
Последний раз редактировалось Гость 16 июн 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Похожие темы

Re: Мексика -из США и обратно на машине .А Самолетом лучше.

Сообщение O'lena » 30 окт 2009, 22:45

Какой офигенный кактус! Я ботаник-любитель. Мне все кактусы очень нравятся, только я не знаю, как они называются. А есть еще фотки кактусов?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ой, забыла написать, а есть ли фотка, когда есть человек (машина и т.д.) короче что-то рядом с кактусом, чтобы понять масштаб (объем) растения?
O'lena
почетный путешественник

Благодарил (а): 1245 раз.
Страны: 44
Отчеты: 17

Сообщение Гость » 02 ноя 2009, 08:41

есть,конечно..Кактусы у них там,как у нас сосны.. Поищу и прилеплю

Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд:
Мексика -из США и обратно на машине .А Самолетом лучше.Мексика -из США и обратно на машине .А Самолетом лучше.Мексика -из США и обратно на машине .А Самолетом лучше.Мексика -из США и обратно на машине .А Самолетом лучше.Мексика -из США и обратно на машине .А Самолетом лучше.Мексика -из США и обратно на машине .А Самолетом лучше.
Гость

Сообщение O'lena » 03 ноя 2009, 12:26

Спасибо, кактусы действительно что-то удивительное. Жаль, что муж категорически отказывается от дальных перелетов. А то я уже себя вижу главной героиней фотосессии "Я и кактусы". Все равно спасибо.
O'lena
почетный путешественник

Благодарил (а): 1245 раз.
Страны: 44
Отчеты: 17

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовОтзывы об отдыхе в Мексике — впечатления и отчёты путешественников

Включить мобильный стиль