Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
traveller2004 писал(а) 07 июн 2013, 04:28:... Я был в Le Meridien в позапрошлом году ...
Anna_MRS писал(а) 05 июн 2013, 14:27:Помогите пожалуйста определиться с отелем...
ME CANCUN 5 *...
Этот отель, тоже смотрела много раз, очень хорошие отзывы. Но изза вопроса питания приходилось от него отказываться. У всех разный подход и финансы естественно - кто-то не против пойти в магазин купить еды, или выйти в ресторанчики за пределами отеля, а кто-то хочет отдыхать в самом отеле и не бегать переодеваться, чтобы пойти покушать каждый раз да еще и по жаре. Эти нюансы надо взвешивать при выборе отеля.Anna_MRS писал(а) 07 июн 2013, 10:42:...поняла что речь об отеле FIESTA AMERICANA GRAND CORAL BEACH...
CruiseRuss писал(а) 20 июн 2013, 20:20:..Moon Palace
Можно будучи в одном отеле, ходить в другие. Еда очень хорошего качества...
ellylex писал(а) 20 июн 2013, 20:33:Не знаю как сейчас, но лет 15 назад, после этого отеля, который тоже все рекомендовали - я вообще не хотела ехать в Канкун. Кушать было на мой вкус откровенно нечего (лепешки разных размеров и форм и мексиканская кухня) - я ходила и не знала где бы поесть. Вот такие воспоминания до сих пор. Комнаты были простенькие.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование