Dobriykot писал(а):Подскажите бюджетный отель на косе в районе 25-35 долл.
Sandrochka писал(а) 18 сен 2011, 22:20:А чем он так плох?
А Вы когда туристов туда отправляли на основании чего рассказывали им об отеле?инфраструктуре?персонале?
adam1912 писал(а) 09 ноя 2011, 15:52:Все сомнения ушли прочь,в темптэйшн точно не поеду,а забронирую номер в avalon grand cancun)
так как он и от ночной жизни не далеко,и бирюзовые волны волны имеются,да и номеров немного, что в свою очередь может гарантировать спокойный отдых без кричащих детей)
А кто-нибудь был в отеле Gran Melia Cancun 5*? Как там?
Galina_K писал(а) 13 мар 2012, 11:53:А кто-нибудь был в отеле Gran Melia Cancun 5*? Как там?
Я была, декабрь 2010. Очень понравилось:
- хорошие номера, каждый с балконом (у меня был sea view (на восход), но у отеля есть сторона и на лагуну, там закаты и своя красота);
- все номера на всех этажах выходят в огромный внутренний застекленный двор, где с надцатого этажа вниз спускаются километровые лианы, а в самом низу - пруды с карпами и ручейками; Самый впечатлячющий холл из всех канкунских отелей, где я была. Там вечером на мягких оттоманках зависаешь на бесплатном вай-фае и очень, очень тебе хорошо ))
Вот так это выглядит, утреннее фото от дверей номера на 7 этаже:
Еще оттуда:
- кухня понравилась;
- у этого отеля еще в 2010 году был русский консьерж, один из первых в Канкуне. Он действительно помогает решать все вопросы. Администрация отеля внимательно относится к комфорту туристов из России, сервис ненавязчив и приятен;
- пляж хороший, волны в меру, вода превосходна.
Была в канкунских отелях:
Gran Melia Cancun
Live Aqua
Le Blank
заглядывала в Me и Ritz Carlton.
будут вопросы - спрашивайте.
Galina_K писал(а) 13 мар 2012, 17:25:Смотрю Вашу ссылку - что-то чудит Экспедия. Отель 5*, а здесь 4 звезды стоит...
Знаете, вот честно, я потупила сейчас в цены и описания Экспедии, искренне ничего не поняла, сейчас ушла на любимый Букинг.ком и вижу там цену в $188 супротив $209 на экспедии. Попробуйте с Букингом, я на нем годами бронирую - все отлично. Ссылку не даю, у нас с Вами над головами есть блок Букинга, воспользуйтесь им
Ruslan CH писал(а) 07 апр 2012, 08:44:пожалуйста подскажите, Совсем запутался! где все же лучше взять отель в Канкуне наверху семерки или на ное косы чтоб без волн????? и еще, где лучше в Плея дель кармен или Тулуме? просто хочу разбить отдых на 2 курорта
И самое главное о питание, везде пишут что и там и там кафешки очень дорогие это так? примерный уровень цен не подскажите?
Килла Пи писал(а) 05 янв 2012, 16:02:Beachscape Kin Ha Villas & Suites - кто что скажет про отель? едем двумя парами (до 25 лет), на 6 ночей, хочется и баров/клубов вечером и пляжа утром?
по отзывам неплохой вроде, стоит прииемлемо, расположен в северной части - значит волны беспокоить не будут..
Pib писал(а) 17 сен 2012, 16:38:В этой теме часто звучит загадочное (для меня) место ФОРУМ на севере Канкуна.
Можете пожалуйста ткнуть в гугл, где это? ))
inters писал(а) 17 сен 2012, 18:07:Pib писал(а) 17 сен 2012, 16:38:В этой теме часто звучит загадочное (для меня) место ФОРУМ на севере Канкуна.
Можете пожалуйста ткнуть в гугл, где это? ))
http://goo.gl/maps/XgYB6
inters писал(а) 17 сен 2012, 21:45:Можете посмотреть фотографии туристов и спутниковые сьемки на тех же гугл мапс. Американа находиться у самого угла - за поворотом уже начинаеться часть пляжей с волнами,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Отели и апартаменты в Мексике — отзывы и рекомендации