Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gydra писал(а) 05 дек 2012, 20:37:Только ол инклюзив.
gydra писал(а) 05 дек 2012, 20:37:Добрый день. Я здесь новенькая, так что не обижайте ребёнка, ответьте, пожалуйста.
Летим с мужем в марте на 15 дней. Эти вопросы включают всё, что я хотела бы получить от отеля:
1. Февраль, март, апрель-что лучше в плане сезона.
2. Нужен большой тусовочный отель с собственной приличной дискотечкой, +-пару развлечений помимо этого, чтобы была альтернатива.
3. Только ол инклюзив.
4.Потолок 3000 баксиков на 2-х за 15 дней.
5.Постоянная анимация днём (не детская имеется ввиду)
6. ТОлько собственный пляж.
7. минимум славян (ну это уж как получится), ну это чтоб не чувствовать себя как в турции
8. не очень на отшибе.
Чтобы вы понимали, что я имею ввиду, может кто побывал уже везде, так вот: в 2011 году была в Iberostar Dominicana --очень понравилось, чувствовала себя как на ибице, очень движово. , а в мае этого года была на Самуи+Пхукет-непогода, ужасные пляжи, хоть жили и в тусовочном отеле Beach republic. Так вот,хотя я читала форум перед покупкой отеля, но прогадала во всём, и денег мне неолинклюзивный Тайланд стоил столько же, сколько в Доминикане ол инклюзив. Так что простите, ответьте мне , о знатоки Мексики, чтоб я опять не пролетела с выбором.
+1inters писал(а) 11 апр 2013, 16:42:Не надо ехать на Риверу Маю и останавливаться в отдаленых олл инклюзив. Все преимущество Канкуна и Плаи Дель Кармен состоит в том что это практически первый мир где можно выйти вечером в тот же ресторан и там поесть что хочешь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование