Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anngell писал(а):да я все отели в Канкуне пересмотрела. Чего-то не нашла того, что бы мне понравилось по соотношению цена-качество. Не знаю.
А до Канкуна как далеко? Я поняла, что там небольшие расстояния, ну 10-20 минут ехать. Я не думаю, что буду каждый день ездить в Канкун
натало4ка писал(а):хотим оторваться ( у нас ребенок 2 года).мы едим двоем.основные требования-это хорошее питание.хороший пляж. и конечно хочется сделать небольшой шоппинг
4real писал(а):натало4ка писал(а):мы с мужем хотим оторваться ( у нас ребенок 2 года).мы едим двоем.основные требования-это хорошее питание.хороший пляж. и конечно хочется сделать небольшой шоппинг
Не думаю, что в отеле на Юкатане возможно "оторваться", там будет только биомасса сонных американских пенсионеров.
Shilik писал(а):Американские граждане представлены в Канкуне во всей своей красе и во всех возрастных и весовых категориях . Мало ли как хотят люди оторваться? А в Канкуне движняк есть, хоть и американский движняк. Мне, положа руку на сердце, как-то даже завидно было, когда на одной из площадок на берегу лагуны остановились два классических здоровых американских джипа, оттуда вывалило с десяток подростков и под музыку из машин тут же устроили танцы-шманцы.
Shilik писал(а):Я бы сказал, что практически все отели Канкуна могут обеспечить "хорошее питание, хороший пляж и конечно же небольшой шоппинг". Другой вопрос, конечно, стоит ли ради этого лететь через океан?
натало4ка писал(а):мне оплачивать тур. а я не знаю в каком отеле остановиться знаю. что хочу в канкуне и все тут...
натало4ка писал(а): здесь еще особо никто не летает в этом направлении
натало4ка писал(а):получается. если отдыхать на канкуне. то не желательно брать (все включено). и все таки посоветуйте отель из личного опыта.чтобы был хороший пляж и не большие волны.
Shwed писал(а):http://www.tripadvisor.com/Hotels-g150807-Cancun_Yucatan_Peninsula-Hotels.html рейтинг отелей по мнению буржуев, выбирайте.
натало4ка писал(а):а как на счет экскурсий
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование