Канкун отели: рекомендации и вопросы

Мексика Отели, гестхаусы. Отзывы об отелях Мексики. Оценки отелей в Мексике. Канкун отели. Козумель отели. Мехико отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Канкун отели: рекомендации и вопросы

Сообщение sergei77 » 05 сен 2008, 09:38

Уважаемые господа!
Может кто был в центре косы ....нужен отель олл.инкл. но только не очень большой.....
Говорят,если сразу у начала косы отель....то там вода холоднее,так как залив рядом....

Бронирование отелей в Канкуне на букинге

Поиск жилья в Канкуне на .

За работу,товарищи!
sergei77
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Канкун отели: рекомендации и вопросы

Сообщение Anngell » 27 авг 2009, 18:18

да я все отели в Канкуне пересмотрела. Чего-то не нашла того, что бы мне понравилось по соотношению цена-качество. Не знаю.
А до Канкуна как далеко? Я поняла, что там небольшие расстояния, ну 10-20 минут ехать. Я не думаю, что буду каждый день ездить в Канкун
If we did it there, we can do it anywhere
Anngell
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 41
Отчеты: 2

Сообщение LeonidNYC » 27 авг 2009, 18:38

Anngell писал(а):да я все отели в Канкуне пересмотрела. Чего-то не нашла того, что бы мне понравилось по соотношению цена-качество. Не знаю.
А до Канкуна как далеко? Я поняла, что там небольшие расстояния, ну 10-20 минут ехать. Я не думаю, что буду каждый день ездить в Канкун

Пуерто Морелос это примерно 30 минут езды на такси из туристического Канкуна (не помню сколько это стоит, думаю около 30-40 долларов).

Или, вам надо будет брать такси до остановки автобуса, брать автобус до центральной автобусной станции в Канкуне, и потом брать автобус из центра Канкуна к "гостинечной" зоне (Zona Hotelera) где вся "жизнь" (магазины, туристы, рестораны, и т.д.) - всё займёт, думаю, 1.5 часа.

Конечно вы в Канкун кажый день не поедите. Тут всё зависит от того что вам интересно.Мне нравится когда можно вечером подьехать в город и погулять. Однако, в большой гостинице они вас будут развлекать по вечерам.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Очень хорошие советы и информация в соседней теме: Мексика.Канкун или Ривьера?
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Anngell » 01 сен 2009, 11:05

Все, мои мучения закончились.
Выбрала отель в Плайя дель Кармен. На сайте его предлагали за 800 с копейками, я нашла за 576 долларов на двоих все включено

http://www.wyndham.com/hotels/CZMVM/activities/main.wnt

отзывы на трипадвайзоре неплохие

посмотрим...что за отель
If we did it there, we can do it anywhere
Anngell
участник

Страны: 41
Отчеты: 2

Сообщение hassan abdurahman » 07 дек 2009, 16:33

температура не знаю но чем дальше от начала косы(тур.центр Канкуна),тем больше волны-это 100%
hassan abdurahman
новичок

Страны: 73

Сообщение натало4ка » 19 янв 2010, 17:46

Angelina
здравствуйте. мы собираемся в мексику. вы очень хорошо разбираетесь в отелях. пожалуйста помогите. мы с мужем хотим оторваться ( у нас ребенок 2 года).мы едим двоем.основные требования-это хорошее питание.хороший пляж. и конечно хочется сделать небольшой шоппинг
натало4ка
новичок

Страны: 2

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 20 янв 2010, 08:55

натало4ка писал(а):хотим оторваться ( у нас ребенок 2 года).мы едим двоем.основные требования-это хорошее питание.хороший пляж. и конечно хочется сделать небольшой шоппинг

Не думаю, что в отеле на Юкатане возможно "оторваться", там будет только биомасса сонных американских пенсионеров.
Последний раз редактировалось ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ 20 янв 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 34

Сообщение Shilik » 20 янв 2010, 10:45

4real писал(а):
натало4ка писал(а):мы с мужем хотим оторваться ( у нас ребенок 2 года).мы едим двоем.основные требования-это хорошее питание.хороший пляж. и конечно хочется сделать небольшой шоппинг

Не думаю, что в отеле на Юкатане возможно "оторваться", там будет только биомасса сонных американских пенсионеров.

Да ладно, не пугайте уж так сильно
Американские граждане представлены в Канкуне во всей своей красе и во всех возрастных и весовых категориях . Мало ли как хотят люди оторваться? А в Канкуне движняк есть, хоть и американский движняк. Мне, положа руку на сердце, как-то даже завидно было, когда на одной из площадок на берегу лагуны остановились два классических здоровых американских джипа, оттуда вывалило с десяток подростков и под музыку из машин тут же устроили танцы-шманцы. Всё лучше, чем когда где-то на развалинах майя слышишь внезапный душераздирающий вопль "Ооо, мааай гаааааат!!!" - американская туристка увидела игуану
Я бы сказал, что практически все отели Канкуна могут обеспечить "хорошее питание, хороший пляж и конечно же небольшой шоппинг". Другой вопрос, конечно, стоит ли ради этого лететь через океан?
Окончив далекий и трудный путь, я увидел то, о чем долго грезил,
И понял – нет Счастья за горизонтом, оно, как тень, Всегда рядом.
И всё же я не могу смотреть без слез на распускающиеся паруса,
А когда они исчезают вдали, я чувствую, как будто мое счастье уходит вместе с ними.
Shilik
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 38

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 20 янв 2010, 11:17

Shilik писал(а):Американские граждане представлены в Канкуне во всей своей красе и во всех возрастных и весовых категориях . Мало ли как хотят люди оторваться? А в Канкуне движняк есть, хоть и американский движняк. Мне, положа руку на сердце, как-то даже завидно было, когда на одной из площадок на берегу лагуны остановились два классических здоровых американских джипа, оттуда вывалило с десяток подростков и под музыку из машин тут же устроили танцы-шманцы.

Наверное, зависит от сезона отпусков и каникул. Мы были в октябре, молодых людей и людей работоспособного возраста среди туристов было не много. Хотя про то, что там одни пенсионеры, я, конечно, погорячился.

Shilik писал(а):Я бы сказал, что практически все отели Канкуна могут обеспечить "хорошее питание, хороший пляж и конечно же небольшой шоппинг". Другой вопрос, конечно, стоит ли ради этого лететь через океан?

Про отели верно, с одним уточнением: на пляжах, расположенных в южной части Zona hotelera, почти всегда есть волна - тут нужно выбирать. Шоппинг в Канкуне есть где делать. Питаться лучше не в отелях, при таком большом выборе заведений и умеренных ценах (даже в Канкуне по сравнению с московскими ценами). Ну и всегда есть возможность хоть куда-то вырваться, хотя бы на групповые экскурсии. Чё просто так лежать-то?
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение натало4ка » 20 янв 2010, 12:56

4real
получается. если отдыхать на канкуне. то не желательно брать (все включено). и все таки посоветуйте отель из личного опыта.чтобы был хороший пляж и не большие волны.
натало4ка
новичок

Сообщение натало4ка » 20 янв 2010, 13:01

кто-нибудь. помогите. мне оплачивать тур. а я не знаю в каком отеле остановиться знаю. что хочу в канкуне и все тут...
натало4ка
новичок

Сообщение Shwed » 20 янв 2010, 13:15

натало4ка писал(а):мне оплачивать тур. а я не знаю в каком отеле остановиться знаю. что хочу в канкуне и все тут...

Высаживайте мозг турагенству.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Shilik » 20 янв 2010, 13:21

Да все они там по-большому счету одинаковые (в своих ценовых диапазонах) - пляжи одинаковые, местность одна и та же, везде шопингмолы, макдональдсы с баббагампами и т.д. Не хотите волну - выбирайте поближе к городу. Мы жили в "Фламинго Плаза", это южная часть косы, с волной, питание там понравилось. Вообще об откровенно плохих отелях в канкунской Zona Hotelera никто вроде не писал, так что смелее
Если планируете ездить на экскурсии и по окрестностям, то может действительно лучше не привязываться к "все вкл."
А когда они исчезают вдали, я чувствую, как будто мое счастье уходит вместе с ними.
Shilik
полноправный участник

Сообщение натало4ка » 20 янв 2010, 13:32

Shilik
мы летим из новосибирска. здесь еще особо никто не летает в этом направлении
натало4ка
новичок

Сообщение Shwed » 20 янв 2010, 13:42

http://www.tripadvisor.com/Hotels-g150807-Cancun_Yucatan_Peninsula-Hotels.html рейтинг отелей по мнению буржуев, выбирайте.
Shwed
Старожил

Сообщение Shilik » 20 янв 2010, 13:42

натало4ка писал(а): здесь еще особо никто не летает в этом направлении

Еще бы такой перелет! Тренируйте пятую точку на усидчивость
Shilik
полноправный участник

Сообщение натало4ка » 20 янв 2010, 13:57

с пятой точкой проше договориться. чем с нашими тур операторами.
натало4ка
новичок

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 20 янв 2010, 14:03

натало4ка писал(а):получается. если отдыхать на канкуне. то не желательно брать (все включено). и все таки посоветуйте отель из личного опыта.чтобы был хороший пляж и не большие волны.

Мы же тут не можем за Вас решить, как Вам желательно, брать или не брать "всё включено". Я уже написал, что, если там вообще практикуется "всё включено", то на мой взгляд, не стоит это покупать. Во-первых, Вы приедете в новую и экзотическую страну с богатым выбором реально интересных достопримечательностей, нужно ездить и смотреть. А "всё включено" удобно для тех, кто вообще не хочет выходить из отеля. Во-вторых, реально большой выбор общепита на любой вкус и кошелёк. Средние цены по московским меркам невысокие. Думаю, что и по новосибирским тоже. Даже в Канкуне, даже в самой Zona hotelera (наверное, для туриста самое дорогое место в Мексике).
Что касается отеля, из личного опыта знаю только один отель - The Westin, чё-то там, Spa & resort. Мы там ночевали и ели завтраки (хороший шведский стол, но дорогой, если сравнивать с ценами в кафе и ресторанах). Не могу сказать, есть ли в отеле развлечения, мы возвращались всегда поздно, по-моему, их там нет. Ещё по утрам мы ходили на пляж, на котором кроме нас никого не было (американцы всегда собирались кучкой у бассейна). Отель был крайним в южной части косы. Выбран был, так как находится ближе всего к большой автодорожной развязке у выезда из Канкуна (у нас была машина). При выборе отеля мы не знали, что, если нужен пляж с более спокойным морем, то нужно селиться в северной части косы - там волны меньше. Песок везде белый, вода везде тёплая и бирюзовая, мексиканцы везде приветливые.
Последний раз редактировалось ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ 20 янв 2010, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 20 янв 2010, 14:05

Shwed писал(а):http://www.tripadvisor.com/Hotels-g150807-Cancun_Yucatan_Peninsula-Hotels.html рейтинг отелей по мнению буржуев, выбирайте.

Да, правильно! На трипэдвайзере проверить отель не помешает.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение натало4ка » 20 янв 2010, 14:19

а как на счет экскурсий. мне предлогают экскурсионный тур или дешевле на месте купить. что захочешь
натало4ка
новичок

Сообщение Shwed » 20 янв 2010, 14:29

натало4ка писал(а):а как на счет экскурсий

Уже без намёков. Тут форум самостоятельных путешественников. Тут люди делают так, берут машину на прокат, или садятся в автобус и едут туда, что запланировали посмотреть.
Эта темы про отели, про экскурсии please в другой раздел.
Shwed
Старожил

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форумОтели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование

Включить мобильный стиль