Продам сертификат на проживание 3 ночи 4 дня в отеле 5* all inc ME BY MELIA, premium ocean view, Cancun. Действует до 15 декабря 2011 г. бронь за 1 месяц. Выигран мною на семинаре туроператора Русский экспресс.Сама воспользоваться , к сожалению, не смогу, т.к., поменяла работу, и отпуск в этом году не предвидется. Цена 8 000 р.
Если имеется ввиду тот что в канкуне, сейчас посмотрел на свои даты его, цена получается в рублях со всеми скидками 6995 руб, смысл брать сертификат, при бронировании минимум за месяц, дак еще и дороже. Если снизите цену до адекватной подумаю взять
Мы будем в Канкуне с 4 по 15 ноября. А какие гарантии, что сертификат годен и его примут? Уже сейчас можем забронировать на ноябрь?Или только за месяц?
Я написала о том, что забронировать можно когда угодно , но не позднее , чем за месяц до проживания. Через сайт http://www.me-by-melia.com/ На нем указан код, а предъявить его уже непосредственно перед заселением в отель. Уточню еще и отвечу поконкретней..
Я уточнила, отслала письмо на сайт официальный , мне пришел ответ, что необходимо отослать им скан сертификата и указать даты заезды.Сам оригинал предъявить при заселении.
Я могу забронировать номер на Ваше имя, и когда мне придет ответ с официального сайта этого отеля , я Вам его покажу и обменяем сертификат на деньги.Как- нибудь так...Если Вас устроит))Почему-то в личку не получается Вам отослать сообщение((